Second Cuts & Nose to Tail
Was bedeutet «Nose to Tail»?
- Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
- Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
- Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
- Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
- «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
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Schweizer Schweins Boston Butt ( Klassischer Cut für Pulled Pork)Bewertung:100%CHF 3.20CHF 3.20 / 100 g
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Schweizer Schweins Spareribs St. Louis Cut (Costine)Bewertung:97%Sonderangebot CHF 2.33 statt /kg. o. /stk. CHF 31.50CHF 2.33 / 100 gCHF 3.15 / 100 g
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Bio Knospe Schweinsbrust o.B und Schw.dressiert geschn.CHF 6.50CHF 6.50 / 100 g
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