Schwein Nose to Tail
Was bedeutet «Nose to Tail»?
- Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
- Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
- Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
- Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
- «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
-
-
-
Schweizer Schweins Boston Butt ( Klassischer Cut für Pulled Pork)Bewertung:100%CHF 32.00CHF 3.20 / 100 g
-
-
-
-
-
z.Z. nicht verfügbar
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Filter
Filter
Kategorie
BIO
Stück
Zustand
Produzent
Haltung
Geeignet für
Label
Rasse
Fütterung
Bewertung
Artikel vergleichen
Du hast keine Artikel in der Vergleichsliste