Second Cuts & Nose to Tail
Was bedeutet «Nose to Tail»?
- Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
- Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
- Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
- Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
- «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
-
-
Schweizer Schweins Boston Butt (Klassischer Cut für Pulled Pork)Bewertung:100%Sonderangebot CHF 159.03 statt /kg. o. /stk. CHF 32.00CHF 2.79 / 100 gCHF 3.20 / 100 g
-
Schweizer Schweins-Grillhaxe am StückBewertung:100%Sonderangebot CHF 37.59 statt /kg. o. /stk. CHF 22.50CHF 1.79 / 100 gCHF 2.25 / 100 g
-
-
-
-
-
Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)Bewertung:96%Sonderangebot CHF 17.55 statt /kg. o. /stk. CHF 34.90CHF 3.19 / 100 gCHF 3.49 / 100 g
-
-
-
-
-
Schweizer Schweine HammerSonderangebot CHF 6.97 statt /kg. o. /stk. CHF 25.50CHF 1.99 / 100 gCHF 2.55 / 100 g
-
-
-
Bio Knospe Schweinsbrust o.B und Schw. dressiert am StückCHF 29.75CHF 5.95 / 100 g
-
Bio Knospe Schweinsbrust o.B und Schw.dressiert geschn.CHF 9.75CHF 6.50 / 100 g
-
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Filter
Filter
Kategorie
Fleischstück
BIO
Stück
Zustand
Produzent
Inhalt
Zubereitungsart
Eigenschaften
Haltung
Label
Rasse
Fütterung
Bewertung
Auszeichung
Artikel vergleichen
Du hast keine Artikel in der Vergleichsliste