Second Cuts & Nose to Tail
Was bedeutet «Nose to Tail»?
- Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
- Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
- Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
- Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
- «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
-
-
-
US Wagyu Rind Outside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Dicker Lempen)Bewertung:100%CHF 124.15CHF 9.55 / 100 g
-
-
Schweizer Beef HammerBewertung:100%Sonderangebot CHF 53.39 statt /kg. o. /stk. CHF 34.00CHF 2.81 / 100 gCHF 3.40 / 100 g
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Irish Baby TopBewertung:98%Sonderangebot CHF 73.95 statt /kg. o. /stk. CHF 53.50CHF 4.35 / 100 gCHF 5.35 / 100 g
-
-
-
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Aktionen
-
-
-
Schweizer Beef HammerBewertung:100%Sonderangebot CHF 53.39 statt /kg. o. /stk. CHF 34.00CHF 2.81 / 100 gCHF 3.40 / 100 g