L’onglet est appelé « hanging tender » en américain.
Morceau délicieux et juteux pour les cuissons rapides et les grillades.
Cuisson : bleu ou saignant
Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
L’onglet est appelé « hanging tender » en américain.
Morceau délicieux et juteux pour les cuissons rapides et les grillades.
Cuisson : bleu ou saignant
Pour nos amoureux de la viande – le bœuf américain.
Le goût, la délicatesse et la qualité de la viande bovine des États-Unis en font une des meilleures. En y ajoutent la culture de Steak House américaine et l’innovation et la diversité de la tradition du Barbecue, manger du bœuf US devient une expérience inoubliable.
Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux
Onglet
Provenance
Amerika
Maturation
Wet Aged / maturation humide
Elevage
Pâturages et parcs d'engraissement
Race
Wagyū
Affouragement
Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Déclaration
Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique.