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L'or noir

le caviar
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L'or noir

Le caviar est des œufs ou des œufs de la famille des esturgeons. Considéré comme un mets de choix, il est souvent consommé cru en apéritif, le caviar se vendant à un prix élevé.

Historiquement, les variétés de caviar les plus précieuses provenaient de la mer Caspienne et de la mer Noire, mais en raison de la surpêche, le caviar est maintenant produit dans le monde entier.

 


brèves informations

Variétés communes : Beluga, Osetra, Sevruga, Kaluga, Sterlet

 


Préparation : Servi frais ou sur glace avec des blinis ou des pointes de pain grillé

Durée de conservation : deux semaines au réfrigérateur (non pasteurisé)

 


Si vous avez des questions, vous êtes bien entendu toujours les bienvenus pour contacter nos experts en viande, que ce soit par e-mail ou par téléphone. Nous sommes heureux d'être là pour vous!

Sélection de caviar de l'esturgeon chinois «huso dauricus x acipenser schrenckii»

Une spécialité expressive de l'esturgeon hybride chinois avec un gros grain de couleur ambrée qui est ferme et assez robuste et donc optiquement parfait. Grâce à son arôme intense, de noisette et doux, ce caviar est très apprécié et très demandé dans la haute gastronomie.

Caviar Osetrova de l'esturgeon russe «acipenser gueldenstaedtii»

Le caviar Oscietra est aromatique et noiseté. Il a un grain légèrement plus petit que le béluga et sa couleur varie. Le spectre va du presque noir au vert-brun. Ce caviar est l'une des meilleures variétés qui soit.

Caviar d'esturgeon de Sibérie «acipenserbaerii»

L'esturgeon de Sibérie offre un grain foncé plus petit et ferme. Ce caviar inspire avant tout par son goût expressif et puissant.

Caviar de béluga « huso huso »

Le caviar Beluga est la vedette parmi les variétés de caviar - et l'a toujours été. Il offre les plus gros grains avec une magnifique couleur gris acier à noir et un arôme imbattable ; finement crémeux, beurré et indescriptiblement bon.

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