OFFRES
- Ribs de bison (Dino Ribs)Special Price 59.90 CHF Regular Price 66.60 CHF5.99 CHF / 100 g6.66 CHF / 100 g
- Cerdo Iberico Joue de porcRating:100%Special Price 35.50 CHF Regular Price 44.10 CHF3.55 CHF / 100 g4.41 CHF / 100 g
- Flat Iron Steak de bœuf suisseSpecial Price 55.50 CHF Regular Price 61.50 CHF5.55 CHF / 100 g6.15 CHF / 100 g
- Coquilles d`agneau AUS (m4y)Special Price 49.90 CHF Regular Price 69.90 CHF4.99 CHF / 100 g6.99 CHF / 100 g
- Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)Special Price 91.50 CHF Regular Price 101.50 CHF9.15 CHF / 100 g10.15 CHF / 100 g
- Asado de bœuf suisseRating:92%Special Price 29.90 CHF Regular Price 36.50 CHF2.99 CHF / 100 g3.65 CHF / 100 g
BIO OFFRES
- Bio bourgeon Jarret de porc grillé sans couenneSpecial Price 17.90 CHF Regular Price 24.50 CHF1.79 CHF / 100 g2.45 CHF / 100 g
- Cuisse de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, marinéeSpecial Price 31.50 CHF Regular Price 43.00 CHF3.15 CHF / 100 g4.30 CHF / 100 g
- Jambon au miel Bio Bourgeon, en tranchesSpecial Price 69.90 CHF Regular Price 86.00 CHF6.99 CHF / 100 g8.60 CHF / 100 g
- Saucisse à l’ail Bio BourgeonSpecial Price 12.00 CHF Regular Price 14.50 CHF10.91 CHF / 100 g13.18 CHF / 100 g
- Saucisse à rôtir paysanne, Bio BourgeonSpecial Price 6.90 CHF Regular Price 9.90 CHF2.46 CHF / 100 g3.54 CHF / 100 g
- Émincé de foie de veau Bio, en portionRating:100%Special Price 71.50 CHF Regular Price 83.00 CHF7.15 CHF / 100 g8.30 CHF / 100 g
RECOMMANDATIONS
- Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)Rating:100%Special Price 29.90 CHF Regular Price 39.90 CHF2.99 CHF / 100 g3.99 CHF / 100 g
- Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portionRating:100%Special Price 178.00 CHF Regular Price 194.50 CHF17.80 CHF / 100 g19.45 CHF / 100 g
BLOG
Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
Loading...
Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte. Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse. Un steak de...
La pièce du boucher - le wagyu petit tender
Loading...
La pièce du boucher Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak. A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350...
Amour de hamburger - je suis heureux de payer plus pour une telle beauté
Loading...
Nous avons une belle sélection de burgers. Wagyu, Antilope, Black Angus et Burger vieilli à sec.
Rôti en croûte de porc à l'asiatique
Loading...
Rôti en croûte de porc mariné 12 heures avec sauce soja, gingembre, citronnelle, ketchup, pâte thaï rouge
Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
Loading...
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.
L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut
Loading...
Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
Hé les gars, avez-vous déjà entendu parler des racks d'agneau d'Irlande ?
Loading...
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent...