Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
Tiefgekühlt Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.Wichtige Information
Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.
Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.
Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Viel Freude mit deinem Produkt!
Dry Aged Cote de boeufs der galizischen Kuh.
Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen.
Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt.
Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
Tiefgekühlt Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.Wichtige Information
Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.
Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.
Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Viel Freude mit deinem Produkt!
Dry Aged Cote de boeufs der galizischen Kuh.
Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen.
Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt.