Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Dry Aged Cote de boeufs der galizischen Kuh. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt.

Rubia Gallega (Chuleton) Côte de boeuf

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 12. Juni 2023
    Lieferung auf den Dienstag, 13. Juni 2023
Sonderangebot CHF 130.65 statt /kg. o. /stk. CHF 108.00
CHF 10.05 / 100 g
CHF 10.80 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Dry Aged Cote de boeufs der galizischen Kuh. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt.

Wer kennt es nicht, die Vaca Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, oder auch Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Côte de Boeuf
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Galizische alte Kuh
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Kunden kauften auch
  1. Kaninchenschenkel IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.79
    CHF 4.45 / 100 g
  2. Trüffelbutter weiss
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.00
    CHF 51.67 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    93%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    100%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 54.00
    CHF 4.50 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)
    Bewertung:
    98%
    CHF 55.35
    CHF 6.15 / 100 g
  7. US Wagyu Rind Brisket SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 722.85
    CHF 9.15 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 27.93
    CHF 3.99 / 100 g
Copyright © 2023 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.