Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Dry Aged Cote de boeufs der galizischen Kuh. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt.

Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf

Spanien
icongefroren
iconvariableweight
Discarlux
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Donnerstag, 10. Juli 2025
  • Lieferung auf den Freitag, 11. Juli 2025
CHF 124.40
CHF 12.44 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Dry Aged Cote de boeufs der galizischen Kuh. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt.

Wer kennt es nicht, die Vaca Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, oder auch Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückCôte de Boeuf
HerkunftSpanien
Reifung28 Tage Knochenreifung
HaltungWeidehaltung und Endmast
RasseGalizische alte Kuh (Rubia Gallega)
FütterungGras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Discarlux
  1. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    CHF 124.40
    CHF 12.44 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    Discarlux
  2. Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)
    CHF 169.90
    CHF 16.99 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    Discarlux
Kunden kauften auch
  1. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    90%
    CHF 124.40
    CHF 12.44 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    Discarlux
  2. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 34.90
    CHF 3.49 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweins-Grillhaxe am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 23.50
    CHF 2.35 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 75.60
    CHF 7.56 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 59.90 CHF 85.50
    CHF 5.99 / 100 g
    CHF 8.55 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  6. Schweizer Kalbsribeye am Stück
    Bewertung:
    98%
    CHF 83.50
    CHF 8.35 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  8. Cerdo Iberico Abanico
    Bewertung:
    80%
    CHF 41.50
    CHF 4.15 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  9. Wolowina Côte de boeuf
    CHF 72.70
    CHF 7.27 / 100 g
    Polen
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.