Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!

Dieser Schnitt ist besser bekannt unter seinem spanischen Namen: «Secreto» – Geheimnis. Geheim darum, weil sich dieses Stück unter dem Brustknochen des Schweins versteckt ist. Bei der klassischen Schweizer Zerlegung kann das Stück ohne Einschränkung entnommen werden. Dank der starken Marmorierung ist das Secreto extrem aromatisch und eignet sich besonders zum Kurzbraten und Grillieren. Ein klassischer Second Cut. *Cruceta*

Cerdo Iberico Secreto (Cruceta)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 10. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 11. Februar 2025
CHF 45.85
CHF 6.55 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Dieser Schnitt ist besser bekannt unter seinem spanischen Namen: «Secreto» – Geheimnis. Geheim darum, weil sich dieses Stück unter dem Brustknochen des Schweins versteckt ist. Bei der klassischen Schweizer Zerlegung kann das Stück ohne Einschränkung entnommen werden. Dank der starken Marmorierung ist das Secreto extrem aromatisch und eignet sich besonders zum Kurzbraten und Grillieren. Ein klassischer Second Cut. *Cruceta*

SIe sind auf Wiesen mit Kork und Steineichen in der Extremadura zu Hause. Ihr Lebendgewicht ist bis zu 180kg. Das Labeling Cebo bedeutet: 40 Tiere auf 2 Hektaren ohne Ställe nur mit Unterständen
Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Brust
Herkunft Spanien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Iberisches Schwein
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Label Cebo
Energiewert:
Energie in kcal 225
Energie in kJ 942

Hauptnährstoffe:
Fett 15g
Eiweiss 22g
Anderes 1.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von DeRaza
  1. Cerdo Iberico Rack (Chuleta)
    Bewertung:
    100%
    CHF 198.45
    CHF 7.35 / 100 g
  2. Cerdo Iberico Pluma
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.95
    CHF 8.55 / 100 g
  3. Cerdo Iberico Flank Steak (Arrachera)
    Bewertung:
    98%
    CHF 43.55
    CHF 3.35 / 100 g
  4. Cerdo Iberico Abanico
    Bewertung:
    80%
    CHF 37.35
    CHF 4.15 / 100 g
  5. Cerdo Iberico Hals (Aguja)
    Bewertung:
    100%
    CHF 152.95
    CHF 6.65 / 100 g
  6. Cerdo Iberico Pork Belly (Pancetta iberica)
    Bewertung:
    89%
    CHF 71.25
    CHF 2.85 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Irish Rinds Porterhouse
    Bewertung:
    100%
    CHF 55.92
    CHF 6.99 / 100 g
  2. Irish Rinds Tomahawk Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.89
    CHF 6.99 / 100 g
  3. US Rindsribeye portioniert TK
    Bewertung:
    97%
    CHF 35.53
    CHF 10.15 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Entrecôte SRF BMS 9+
    Bewertung:
    98%
    CHF 69.13
    CHF 19.75 / 100 g
  5. Irish Rindsentrecôte portioniert TK
    Bewertung:
    100%
    CHF 31.85
    CHF 9.10 / 100 g
  6. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    89%
    CHF 33.75
    CHF 3.75 / 100 g
  7. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  8. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    94%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Denver Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.13
    CHF 5.65 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.