Wendelinhof
Der Wendelinhof liegt in Niederwil/AG im Reussthal und wird von Esther und Lukas Vock geführt. Seit 1986 produzieren wir Fleisch und Ackerkulturen unter dem Label von Bio Suisse und KAG Freiland.
Wir verzichten strickte auf den Einsatz von Antibiotika bei unserem Geflügel.
Die Gesundheit unserer Tiere wird durch eine robuste Rassenwahl, durch Standortwechsel der Ställe, kleinen Tiergruppen sowie mit dem Einsatz von Homöopathie gefördert.
Der tägliche Aufenthalt unserer Hühner in der Natur sowie die extensive Rasse garantieren eine natürliche Aufzucht und aromatisches Pouletfleisch.
Die tiergerechte Haltung ist für uns keine Marktstrategie, sondern eine Selbstverständlichkeit.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
z.Z. nicht verfügbar
-
z.Z. nicht verfügbar
-
z.Z. nicht verfügbar
-
z.Z. nicht verfügbar
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Filter
Filter
Kategorie
Fleischstück
Stück
Zustand
Zubereitungsart
Eigenschaften
Bewertung
Artikel vergleichen
Du hast keine Artikel in der Vergleichsliste