Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
1 Stück à ca. 3.5- 4kg

Gans ganz und ausgenommen ca. 3.5kg

Ungarn
icongefroren
iconfixweight
meat4you
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 16. Juni 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 17. Juni 2025
CHF 130.50
CHF 3.73 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
1 Stück à ca. 3.5- 4kg
Neben der Martinsgans spielt vor allem die Weihnachtsgans eine wichtige Rolle. Vor dem Braten solltest du die Gans gründlich von innen und aussen abspülen und trocken tupfen. Entferne überschüssiges Fett und Innereien. Um der Gans einen extra Geschmack zu verleihen, kannst du sie mit Salz, Pfeffer und Gewürzen deiner Wahl einreiben. Traditionelle Gewürze wie Rosmarin, Thymian und Majoran passen gut. Fülle die Gans mit einer schmackhaften Füllung. Klassische Optionen sind zum Beispiel eine Mischung aus Äpfeln und Zwiebeln oder Semmelknödel. Die Füllung hält die Gans während des Bratens saftig. Platziere die Gans auf einem Rost in einem Bräter und gib etwas Wasser oder Brühe in den Bräter, um den entstehenden Bratensaft aufzufangen. Die Gans sollte bei einer Temperatur von etwa 180°C (356°F) im vorgeheizten Ofen gebraten werden. Die genaue Garzeit richtet sich nach dem Gewicht der Gans. Eine grobe Faustregel besagt, dass die Gans ca. 20 Minuten pro 500 Gramm benötigt. Um sicherzustellen, dass die Gans gleichmässig brät, kannst du sie zwischendurch mit dem ausgetretenen Fett aus dem Bräter übergiessen oder mit Alufolie bedecken, falls die Haut zu dunkel wird. Um die Gans schön knusprig zu machen, kannst du die Hitze am Ende der Garzeit erhöhen und die Gans noch einmal für etwa 10 Minuten bräunen lassen. Lasse die Gans vor dem Tranchieren für einige Minuten ruhen, damit sich die Säfte setzen können.
Weitere Details
Saison KategorieWeihnachten, Ostern
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
HerkunftUngarn
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
FütterungGetreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 338
Energie in kJ 1414

Hauptnährstoffe:
Fett 31g
Eiweiss 16g
Wasser 52g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Kann man auch nach Gossau SG liefern?
Ja, wir beliefern die ganze Schweiz und Liechtenstein.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinskotelett portioniert
    CHF 26.40
    CHF 2.64 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweinsbratwurst 2x135g
    CHF 6.40
    CHF 2.37 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweinsfilet am Stück
    CHF 53.10
    CHF 5.31 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Kaninchen geschnitten mit Bein IP-SUISSE
    CHF 29.50
    CHF 2.95 / 100 g
    IPSUISSE
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Irish Rindsribeye portioniert
    CHF 78.50 CHF 99.00
    CHF 7.85 / 100 g
    CHF 9.90 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Uruguay Black Angus Rindshuft portioniert
    CHF 66.50
    CHF 6.65 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Von Kunden auch angesehen
  1. Uruguay Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 92.50
    CHF 9.25 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 22.00
    CHF 2.20 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  3. BIO Knospe Fondue Bourguignonne STANDARD mit Rindfleisch
    CHF 136.50
    CHF 13.65 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  4. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    99%
    CHF 47.50
    CHF 4.75 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Bio Knospe Lammgigot Steak an Knoblauchmarinade
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  6. Tischgrill DELUXE mit Rindsfilet und Kalbsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 129.00
    CHF 12.90 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Fondue Chinoise DELUXE mit Rindsfilet und Pouletbrust
    Bewertung:
    100%
    CHF 89.90
    CHF 8.99 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Bio Knospe Schweinshals Steak mariniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 46.00
    CHF 4.60 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  9. Bio Lachsfilet ohne Haut
    Bewertung:
    100%
    CHF 110.50
    CHF 11.05 / 100 g
    Bio
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.