Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Le rumpsteak est particulièrement faible en gras et idéal à préparer en une seule pièce ou coupé en escalopes.

Rumpsteak de veau suisse, entier

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 19 avril 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 20 avril 2024
101.75 CHF
9.25 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le rumpsteak est particulièrement faible en gras et idéal à préparer en une seule pièce ou coupé en escalopes.

La viande de veau provient de femelles ou de mâles abattus avant l’âge de huit mois. Elle est particulièrement pauvre en graisse et contient des fibres très fines, ce qui la rend très digeste. La viande de veau suisse, rose à rougeâtre et de grande qualité, n’est pas seulement tendre et juteuse : son goût est également incomparable. Les morceaux du quartier de devant se dégustent idéalement à l’étuvée, les morceaux plus nobles du quartier de derrière conviennent à une saisie rapide.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Rumpsteak
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Holstein, Brown Swiss
Affouragement Lait et foin
Energy value:
Énergie en kcal 134
Énergie en kJ 562

Main nutrients:
Lipides 4.8g
Protéines 21.1g
Eau 72.4g
Autres 1.7g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Fondue Chinoise DELUXE avec filet mignon de porc
    27.96 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  2. Fondue Chinoise STANDARD avec Rumpsteak
    37.60 CHF
    9.40 CHF / 100 g
  3. Fondue Bourguignonne DELUXE avec filet de boeuf
    Rating:
    100%
    53.60 CHF
    13.40 CHF / 100 g
  4. Fondue Bourguignonne STANDARD avec Rumpsteak de bœuf
    37.60 CHF
    9.40 CHF / 100 g
  5. Fondue Bourguignonne DELUXE avec filet de veau
    48.80 CHF
    12.20 CHF / 100 g
  6. Fondue Chinoise DELUXE avec filet de veau
    48.80 CHF
    12.20 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Bavette de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (Top Butt Flap)
    Rating:
    100%
    Special Price 210.45 CHF Regular Price 109.50 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    10.95 CHF / 100 g
  2. T-Bone de bœuf Bio Bourgeon
    79.80 CHF
    11.40 CHF / 100 g
  3. Émincé de cerf UE
    38.00 CHF
    3.80 CHF / 100 g
  4. Cerdo Iberico filet (Lomo)
    90.87 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  5. Filet de bœuf black angus d’Argentine, en portion
    16.20 CHF
    10.80 CHF / 100 g
  6. Viande hachée de lapin IP Suisse
    7.50 CHF
    3.00 CHF / 100 g
  7. Cuisse de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    10.67 CHF
    4.85 CHF / 100 g
  8. Salsiz des Grisons Bio
    12.50 CHF
    11.36 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.