Facebook Pixel
Gewicht
Prix fixe Cet article est facturé à un prix fixe.
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Os suisses (bœuf et veau)

Os suisses (bœuf et veau)

Gewicht
Prix fixe Cet article est facturé à un prix fixe.
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
9.50 CHF
0.95 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Os suisses (bœuf et veau)

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Os
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Dimension de l'emballage 1kg
Energy value:
Énergie en kcal 6
Énergie en kJ 24

Main nutrients:
Lipides 0.5g
Glucides 0.1g
Protéines 0.2g
Eau 99.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Aussi vu par les clients
  1. Mutschli fromage ail sauvage 600g
    18.30 CHF
    3.05 CHF / 100 g
  2. Filet de veau suisse, entier
    184.00 CHF
    9.20 CHF / 100 g
  3. Gravlax bio
    15.10 CHF
    15.10 CHF / 100 g
  4. Cou de porc Suisse fumé, entier
    56.00 CHF
    2.80 CHF / 100 g
  5. Fondue Chinoise avec poitrine de porc
    19.96 CHF
    4.99 CHF / 100 g
  6. Merguez Bio Bourgeon
    13.56 CHF
    5.65 CHF / 100 g
  7. Le fromage du laitier 250g
    5.75 CHF
    2.30 CHF / 100 g
  8. Mutschli fromage truffes 600g
    28.30 CHF
    4.72 CHF / 100 g
  9. Fondue Bourguignonne STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau
    99.00 CHF
    9.90 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.