5
Rating:
100 % of 100
Cette saucisse à rôtir de lapin délicatement épicée est produite dans notre boucherie et s’avère un vrai délice.
Nous n’utilisons que de la viande Suisse.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Charcuterie |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Stabulation |
Affouragement | Foin, mélange de céréales |
Éléments nutritifs principaux | Kaninchenfleisch 50%, Schweinefleisch 30%, Kalbsbrät 5% (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Milcheiweiss, Gewürze, Speisesalz mit Jod, Stabilisator: Diphosphat, Speisewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Milchzucker (Lactose), Speisesalz, Gewürz (enthält Senf), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Sellerie, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Hülle: Schweinsdarm Viande de lapin 50%, porc 30%, saucisse de veau 5% (veau, porc, lardons, eau, couenne de porc, sel de salaison nitrite (sel de table, conservateur : nitrite de sodium), protéine de lait, épices, sel de table iodé, stabilisant : diphosphate, assaisonnement, exhausteur de goût : glutamate monosodique, antioxydant : acide ascorbique, sucre de lait (lactose), sel de table, épice (contient de la moutarde), exhausteur de goût : glutamate monosodique, maltodextrine, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : acide ascorbique, ascorbate de sodium , céleri, stabilisant : diphosphate, triphosphate, polyphosphate, acidifiant : acide citrique |
Dimension de l'emballage | 1 paire |
Propriétés | Sans gluten |
Allergène(s) | protéines du lait, lactose , moutarde, céleri |