Cuisson sous-vide - Porc
Filtrer par
Filters
-
Jarret de porc Suisse, en portion44.25 CHF2.95 CHF / 100 g
-
Épaule de porc Suisse, entière (pour le pulled pork)44.85 CHF2.99 CHF / 100 g
-
Cerdo Iberico Filet mignon (Solomillo)25.38 CHF7.25 CHF / 100 g
-
Boston Butt de porc Suisse, entière169.60 CHF3.20 CHF / 100 g
-
-
Côtelette de porc Suisse, marinade au poivre9.63 CHF3.85 CHF / 100 g
-
Poitrine de porc suisse avec couenne, BBQ44.65 CHF2.35 CHF / 100 g
-
-
Cou de porc Suisse, entier ( pour Pulled Pork)50.40 CHF2.40 CHF / 100 g
-
Cerdo Iberico rack de porc (Chuleta)154.35 CHF7.35 CHF / 100 g
-
-
-
Tranches de pieds de porc suisses10.50 CHF2.10 CHF / 100 g
-
Épaule de porc suisse avec couenne (rôti croustillant)56.81 CHF2.99 CHF / 100 g
-
-
-
Steak de Entrecôte de porc marinée Bio bourgeon15.10 CHF7.55 CHF / 100 g
-
Côtelette de porc bio bourgeon mariné11.00 CHF5.50 CHF / 100 g
-
Steak de cou de porc bio bourgeon marinée9.20 CHF4.60 CHF / 100 g
-
Dierendonck Porc Tomapunk Steak (Menapii)Special Price 34.38 CHF Regular Price 70.50 CHF6.25 CHF / 100 g7.05 CHF / 100 g
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Provenance
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Dimension de l'emballage
Libellé
Race
Affouragement
Commentaires
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.