Soyez le premier à commenter ce produit
- Redécouvrez de nombreuses et savoureuses recettes traditionnelles du temps de nos grands-mères ou expérimentez avec des créations innovantes et modernes !
- La cuisine « Nose to Tail » procure de nouvelles expériences gustatives et apporte davantage de variété dans les repas tout en ménageant le budget.
- Le principe « Nose to Tail » garantit une consommation durable et responsable de la viande.
- Les morceaux « Nose to Tail » sont faciles à préparer et donnent davantage de plaisir, à la cuisine comme à table.
env. 1.5kg
Jarret de porc Suisse, en portion
- Article commandé avant 15:00h:
- Redécouvrez de nombreuses et savoureuses recettes traditionnelles du temps de nos grands-mères ou expérimentez avec des créations innovantes et modernes !
- La cuisine « Nose to Tail » procure de nouvelles expériences gustatives et apporte davantage de variété dans les repas tout en ménageant le budget.
- Le principe « Nose to Tail » garantit une consommation durable et responsable de la viande.
- Les morceaux « Nose to Tail » sont faciles à préparer et donnent davantage de plaisir, à la cuisine comme à table.
env. 1.5kg
Ces morceaux de viande proviennent de porcs d’engraissement de sept à huit mois. La viande de porc est appréciée. Elle est tendre, ses fibres sont fines et elle arbore une jolie couleur rose. Contrairement à une opinion très répandue, le porc suisse présente un rapport viande/graisse vraiment optimal.
Une bouchée de la Suisse
Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.
Elevage respectueux de l’animal
Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.
Fourrage naturel
Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.
Transport respectueux de l’animal
La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.
Un aliment sur
La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Jarret |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Stabulation |
Race | Grand Porc Blanc suisse / Landrace suisse |
Affouragement | Mélange de céréales |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion