Cette coupe est plus connue sous son nom espagnol : « Secreto » – secret. Secret car cette pièce se cache sous le sternum du cochon. Avec le démontage suisse classique, la pièce peut être retirée sans restriction. Grâce à son fort persillage, le Secreto est extrêmement aromatique et convient particulièrement pour la poêle et les grillades. Une seconde coupe classique. *Cruceta*
Cette coupe est plus connue sous son nom espagnol : « Secreto » – secret. Secret car cette pièce se cache sous le sternum du cochon. Avec le démontage suisse classique, la pièce peut être retirée sans restriction. Grâce à son fort persillage, le Secreto est extrêmement aromatique et convient particulièrement pour la poêle et les grillades. Une seconde coupe classique. *Cruceta*
Ces porcs vivent sur des près de des lièges et chênes verts en Estrémadure.
Leur poids vif est jusqu’à 180kg.
Le Label Cebo garantit : 40 animaux sur 2 hectares sans porcherie avec des abris.