Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

Ces morceaux de viande proviennent de porcs d’engraissement de sept à huit mois. La viande de porc est appréciée. Elle est tendre, ses fibres sont fines et elle arbore une jolie couleur rose. Contrairement à une opinion très répandue, le porc suisse présente un rapport viande/graisse vraiment optimal.

Les baby back ribs sont les os de côtelettes coupés entre le dos et le ventre. Ils sont plus tendres et très charnus.

Spare ribs de porc Suisse (Baby Back Ribs), entier

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
19.20 CHF
3.49 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Ces morceaux de viande proviennent de porcs d’engraissement de sept à huit mois. La viande de porc est appréciée. Elle est tendre, ses fibres sont fines et elle arbore une jolie couleur rose. Contrairement à une opinion très répandue, le porc suisse présente un rapport viande/graisse vraiment optimal.

Les baby back ribs sont les os de côtelettes coupés entre le dos et le ventre. Ils sont plus tendres et très charnus.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Spareribs
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Grand Porc Blanc suisse / Landrace suisse
Affouragement Mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 174
Énergie en kJ 728

Main nutrients:
Lipides 21g
Fibres alimentaires 0.5g
Protéines 17g
Eau 60.5g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Aussi vu par les clients
  1. Beurre aux herbes
    6.50 CHF
    5.00 CHF / 100 g
  2. Salami Vindonissa Bio, coupé
    10.70 CHF
    10.70 CHF / 100 g
  3. Porterhouse Kettyle, maturé à sec, en portion
    Rating:
    90%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  4. marteau de boeuf suisse
    68.40 CHF
    3.60 CHF / 100 g
  5. Raclette fromage classic 400g
    10.40 CHF
    2.60 CHF / 100 g
  6. Cevapcici Bourgeon Bio
    13.23 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  7. Jambon cru des Grisons Bio, coupé
    13.85 CHF
    13.85 CHF / 100 g
  8. Tranche de gigot d'agneau Suisse marinée à l'ail
    13.95 CHF
    4.65 CHF / 100 g
  9. Escalope de dinde bio (France)
    12.45 CHF
    8.30 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.