Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
L’épaule contient plein de vecteurs de goûts et est idéal pour le porc effiloché. L’épaule de porc pèse entre 1.2 et 1.5kg.

Épaule de porc Suisse, entière (pour le pulled pork)

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
50.83 CHF
2.99 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
L’épaule contient plein de vecteurs de goûts et est idéal pour le porc effiloché. L’épaule de porc pèse entre 1.2 et 1.5kg.

Ces morceaux de viande proviennent de porcs d’engraissement de sept à huit mois. La viande de porc est appréciée. Elle est tendre, ses fibres sont fines et elle arbore une jolie couleur rose. Contrairement à une opinion très répandue, le porc suisse présente un rapport viande/graisse vraiment optimal.


Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Épaule
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Grand Porc Blanc suisse / Landrace suisse
Affouragement Mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 179
Énergie en kJ 753

Main nutrients:
Lipides 7.9g
Protéines 21.6g
Eau 69.7g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Quasi d'agneau de Nouvelle-Zélande / Australie / Irlande
    Special Price 40.95 CHF Regular Price 53.50 CHF
    4.55 CHF / 100 g
    5.35 CHF / 100 g
  2. Gigot d'agneau avec os d`Irlande
    Rating:
    100%
    113.15 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  3. Lapin IP-SUISSE entier
    Rating:
    90%
    39.75 CHF
    2.65 CHF / 100 g
  4. Cuisse de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    10.67 CHF
    4.85 CHF / 100 g
  5. Viande séchée des Grisons Grischuna, entier
    55.25 CHF
    11.05 CHF / 100 g
  6. Filet de râble de lapin IP-SUISSE
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Filet de râble de lapin IP-SUISSE
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  2. Filet d'agneau Bio, en portion
    Rating:
    100%
    40.44 CHF
    16.85 CHF / 100 g
  3. Os suisses (bœuf et veau)
    Rating:
    100%
    9.50 CHF
    0.95 CHF / 100 g
  4. Filet de bœuf Bio, en portion
    23.40 CHF
    15.60 CHF / 100 g
  5. Ailes de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, assaisonnées
    13.20 CHF
    3.30 CHF / 100 g
  6. Entrecôte de boeuf bio bourgeon mariné
    26.20 CHF
    13.10 CHF / 100 g
  7. Hamburger Swiss Wagyu
    18.50 CHF
    6.17 CHF / 100 g
  8. Entrecôte de bœuf Bio, en portion
    Rating:
    100%
    22.10 CHF
    11.05 CHF / 100 g
  9. Émincé de dinde bio (France)
    14.33 CHF
    9.55 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.