Stabulation - Bœuf suisse
Filtrer par
Filters
-
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)36.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)65.65 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)46.20 CHF4.20 CHF / 100 g
-
Ribs façon country de bœuf suisse78.43 CHF3.41 CHF / 100 g
-
Tartare de boeuf suisse avec sauce7.90 CHF6.08 CHF / 100 g
-
-
Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)8.63 CHF5.75 CHF / 100 g
-
Paleta de boeuf suisse (Butchers Secret Cut)11.78 CHF7.85 CHF / 100 g
-
-
-
-
Flat Iron Steak de bœuf suisseSpecial Price 35.35 CHF Regular Price 61.50 CHF5.05 CHF / 100 g6.15 CHF / 100 g
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)12.38 CHF4.95 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)76.65 CHF3.65 CHF / 100 g
-
Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 11.61 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
-
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
Morceaux
Conservation
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Dimension de l'emballage
Genre
Race
Catégorie de saison
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.