Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Ces rumpsteaks de bœuf Suisses sont marinés au poivre légèrement épicé.

Rumpsteak de bœuf suisse mariné au poivre

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 13 mai 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 14 mai 2024
16.30 CHF
8.15 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Ces rumpsteaks de bœuf Suisses sont marinés au poivre légèrement épicé.

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou «marbrée»), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Rumpsteak
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Éléments nutritifs principaux Rindfleisch*90%, Marinade 10% (Sonneblumenöl*, Palmöl*, Speisesalz, Pfeffer*6%, Gewürze*, Saccharose*, Maltodextrin*) Boeuf*90%, marinade 10% (huile de tournesol*, huile de palme*, sel de table, poivre*6%, épices*, saccharose*, maltodextrine*)
Propriétés Sans lactose, Sans gluten
Energy value:
Énergie en kcal 127
Énergie en kJ 532

Main nutrients:
Lipides 4g
Glucides 1g
Protéines 20g
Sel 1g

Nutrient content per 100 g edible portion

Ingrédients viande de bœuf. sel de table, extrait d'épices. marinade au poivre, huile de colza, graisse végétale (non hydrogéné), colza, maïs. Antioxydant: E 300 Acide ascorbique. Exhausteur de goût: E 621 Glutamate monosodique.

Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Coquilles d`agneau AUS (m4y)
    24.47 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  2. Poitrine de poulet suisse
    13.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  3. Émincé de poulet suisse
    14.10 CHF
    4.70 CHF / 100 g
  4. Epaule de biche pour pulled biche
    Rating:
    60%
    54.75 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  5. Épaule de cerf pour un Pulled Cerf
    45.05 CHF
    2.65 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Entrecôte de bœuf d’Uruguay, en portion
    Rating:
    93%
    Special Price 11.98 CHF Regular Price 64.50 CHF
    5.99 CHF / 100 g
    6.45 CHF / 100 g
  2. Quartier avant de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    2.53 CHF
    1.15 CHF / 100 g
  3. Hamburger Swiss Wagyu
    18.50 CHF
    6.17 CHF / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Beurre de moelle osseuse
    Rating:
    100%
    13.00 CHF
    6.50 CHF / 100 g
  5. Entrecôte de bœuf suisse, élevé au pâturage, entière
    Rating:
    100%
    181.80 CHF
    9.09 CHF / 100 g
  6. Travers fumé du cou Bourgeon Bio
    17.70 CHF
    5.90 CHF / 100 g
  7. beurre de truffe blanc, 60g
    31.00 CHF
    51.67 CHF / 100 g
  8. Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
    Rating:
    100%
    97.65 CHF
    10.85 CHF / 100 g
  9. Coppa coupée Bio Bourgeon
    12.30 CHF
    12.30 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.