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Épaule de cerf pour un Pulled Cerf
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
Un second cut classique.
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement. Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage. Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande. Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
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Morceaux | Épaule |
Provenance | Europaeische Union |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturage |
Affouragement | Herbes, et mélange de céréales |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 121
Énergie en kJ 508
Main nutrients:
Lipides 3.6g
Protéines 22.4g
Eau 72.9g
Autres 1.1g
Nutrient content per 100 g edible portion
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