Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Une seconde coupe classique.

Epaule de sanglier pour Pulled sanglier

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
3.25 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Une seconde coupe classique.
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement. Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage. Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande. Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Épaule
Provenance Europaeische Union
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Racines, graminées, tubercules, fruits, champignons
Energy value:
Énergie en kcal 121
Énergie en kJ 508

Main nutrients:
Lipides 3.6g
Protéines 22.4g
Eau 72.9g
Autres 1.1g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Plat de côtes de bœuf suisse
    15.08 CHF
    3.35 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Cerdo Iberico Chorizo couper
    14.50 CHF
    18.12 CHF / 100 g
  2. Emincé de veau suisse
    Rating:
    100%
    27.75 CHF
    5.55 CHF / 100 g
  3. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    30.80 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  4. Caviar de béluga "huso huso" 30g
    265.00 CHF
    8.83 CHF / 1 g
  5. Souris d'agneau Bourgeon Bio
    24.76 CHF
    6.19 CHF / 100 g
  6. marteau de boeuf suisse
    97.20 CHF
    3.60 CHF / 100 g
  7. Fondue Chinoise DELUXE avec filet de boeuf
    53.60 CHF
    13.40 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.