Nos importations sont originaires de régions, où il y a suffisamment d’agneaux de la meilleure qualité chaque saison, afin de couvrir toutes les demandes. Les plus hautes exigences sont respectées en matière d’hygiène et la viande est détaillée spécialement pour remplir les exigences et demandes des consommateurs. Les agneaux sont élevés là où les conditions climatiques sont favorables pendant les saisons qui permettent un élevage au grand air.
Ces délicieux racks proviennent des pâturages verdoyants d'Irlande et sont un moment fort pour les gourmets ! La qualité de l'agneau irlandais est reconnue dans le monde entier et est exempte d'antibiotiques et d'hormones. Élevés dans les verts pâturages d'Irlande, les agneaux se nourrissent d'herbes et d'herbes succulentes, ce qui leur donne une saveur unique et une texture tendre. Qu'ils soient grillés ou rôtis, agrémentés d'épices ou d'herbes, les carrés d'agneau irlandais sont un délice qu'il faut absolument goûter !