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Oursons gommeux avec une différence - Os à moelle de bœuf suisse, partagé en deux

Os à moelle de bœuf suisse, partagé en deux
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Oursons gommeux avec une différence - Os à moelle de bœuf suisse, partagé en deux

Aujourd'hui, nous avons vraiment envie de vous parler d'une autre découverte de viande :  l'os à moelle de bœuf ! 

Cette coupe est un conseil d'initié absolu et certainement une explosion de goût. Les beignets de boeuf et d'os à moelle se préparent soit sur le gril, soit au four. Nous le préférons sur le gril. A feu vif, la moelle dans l'os révèle le goût incomparable et intense. 

 

Nous avons utilisé un beurre aux herbes et un beurre à l'ail des ours fait maison. Alors vous êtes libre. Laissez libre cours à vos idées.

Allumez le gril, placez l'os à moelle coupé en deux et garni sur un plateau en aluminium et le gril fera le reste.

 

Quand sont-ils cuits : Très simple.. vous verrez quand la pulpe commence à avoir une consistance plus molle alors c'est fait et peut être dégusté de préférence avec une cuillère et un pain frais. L'or de la hanche dit bonjour.

 

Si vous êtes un amateur de viande, vous devriez certainement l'essayer. 

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