Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Noix de veau bio farcie de jambon et de fromage d'Emmentaler.
Le cordon bleu pèse environ 180g.

Cordon bleu noix de VEAU BIO

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 13:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
18.00 CHF
10.00 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Noix de veau bio farcie de jambon et de fromage d'Emmentaler.
Le cordon bleu pèse environ 180g.

Kalbsnuss gefüllt mit Schinken und Emmentalerkäse.<br>Das Cordonbleu ist ca. 180g schwer.

Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Cuisse
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation particulièrement respectueux des animaux, beaucoup de sorties extérieures et sur pâturage
Race Holstein, Brown Swiss
Affouragement Lait et foin
Label Bio Suisse Knospe
Éléments nutritifs principaux Hergestellt in der Schweiz, Fleischzubereitung zum Gekochtessen Zutaten: Kalbfleisch*, Vorderschinken* (Schinken, Wasser, Alpen Nitritpökelsalz (Schweizer Alpensalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*), Emmentaler Käse*((Vollfett-Hartkäse aus Rohmilch), MILCH, Kochsalz), Paniermehl(WEIZENMEHL)*, EI*, Fabriqué en Suisse, Préparation de la viande pour plats cuisinés Ingrédients : Veau*, jambon (jambon, eau, sel de salaison nitrite des Alpes (sel des Alpes suisses, conservateur : nitrite de sodium), acidifiant : citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*), emmental fromage*((fromage entier à pâte dure au lait cru), LAIT, sel de cuisine), chapelure (FARINE DE BLÉ)*, ŒUF*, Made in Switzerland, Meat preparation for cooked food, Ingredients: Veal*, ham (ham, water, Alpen nitrite curing salt (Swiss alpine salt, preservative: sodium nitrite), acidifier: trisodium citrate, maltodextrin*, acerola*, glucose syrup*), Emmental cheese*((full-fat hard cheese from raw milk), MILK, table salt), breadcrumbs (WHEAT FLOUR)*, EGG*
Allergène(s) gluten, Œufs, Lait (et lactose)
Energy value:
Énergie en kcal 183
Énergie en kJ 770

Main nutrients:
Lipides 7g
Glucides 12g
Protéines 18g
Sel 1.3g

Nutrient content per 100 g edible portion

Ingrédients viande de veau, viande de dinde FR. sel de table. sel de table avec iodé. Antioxydant: E 300 Acide ascorbique.

Allergène(s) : gluten, Œufs, Lait (et lactose)
Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de BIO Logisch
  1. Steak de cuisse de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, mariné
    25.84 CHF
    6.80 CHF / 100 g
  2. Ailes de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, assaisonnées
    13.20 CHF
    3.30 CHF / 100 g
  3. Côtelettes d'agneau Bourgeon Bio, en tranches, marinées
    21.60 CHF
    10.80 CHF / 100 g
  4. Cuisse de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, marinée
    17.20 CHF
    4.30 CHF / 100 g
  5. Gigot d'agneau Bourgeon Bio, mariné à làil
    25.35 CHF
    8.45 CHF / 100 g
  6. Émincé d’agneau Bourgeon Bio
    24.70 CHF
    12.35 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Paquet mixte de poulet biologique petit KAGfreiland
    32.95 CHF
    5.99 CHF / 100 g
  2. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  3. BIO Bourgeon Fondue Chinoise DELUXE avec filet de boeuf et filet de veau
    194.50 CHF
    19.45 CHF / 100 g
  4. Gigot d'agneau avec os d`Irlande
    Rating:
    100%
    120.45 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  5. Cuisse de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    10.67 CHF
    4.85 CHF / 100 g
  6. Sauce tartare 125ml
    5.90 CHF
    5.36 CHF / 100 g
  7. Sauce au poivre 125ml
    Rating:
    100%
    5.90 CHF
    5.36 CHF / 100 g
  8. Cou de porc Suisse fumé, entier
    56.00 CHF
    2.80 CHF / 100 g
  9. Filet de bison, en portion
    Rating:
    100%
    31.50 CHF
    15.75 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.