Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf. Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

filet de boeuf pâturage suisse en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
    Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
21.53 CHF
14.35 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf. Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

Le bœuf de pâturage «Swiss Premium» garantie la meilleure qualité de viande bovine Suisse.

Elle est synonyme avec une agriculture écologique avec stabulation particulièrement respectueux des animaux (SST) et sortie régulière en plein air (SRPA). En plus, le programme de viande Swiss Premium met le focus sur le bien-être de l’animal : Pendant la période de végétation, les animaux sont au moins 8 heures en pâturage par jour. Le pâturage en été, le fourrage au foin, à l’ensilage d’herbe et de maïs en hiver représente le fourrage le plus naturel et conforme aux besoins des bovins. Les herbes du pré donnent un goût spécial à la viande et lui livrent une part importante d’acides gras omega-3. En y rajoutant des races bovines sélectionnées, on reçoit cette viande peu filandreuse, tendre et savoureuse. La viande Swiss Premium, c’est Un plaisir gustatif irréfutable!


Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Catégorie de saison Noël
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Filet (mignon)
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 125
Énergie en kJ 526

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Côtes de veau suisse, en portion
    Rating:
    100%
    23.63 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  2. Rumpsteak de veau suisse, entier
    101.75 CHF
    9.25 CHF / 100 g
  3. Emincé de veau suisse
    Rating:
    100%
    27.75 CHF
    5.55 CHF / 100 g
  4. Rack d'agneau de Irlande
    Rating:
    100%
    23.07 CHF
    6.59 CHF / 100 g
  5. Rôti d’épaule de veau suisse, entier
    80.25 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  6. Rib eye de veau suisse, entier
    Special Price 78.50 CHF Regular Price 83.50 CHF
    7.85 CHF / 100 g
    8.35 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    240.54 CHF
    12.66 CHF / 100 g
  2. Fricassée de porc Bio Bourgeon
    10.12 CHF
    4.60 CHF / 100 g
  3. Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)
    390.77 CHF
    16.99 CHF / 100 g
  4. Fromage d’Italie Bio à cuire
    18.50 CHF
    3.70 CHF / 100 g
  5. Épice BBQ America’s Best 200g
    9.60 CHF
    4.80 CHF / 100 g
  6. Caviar de béluga "huso huso" 30g
    265.00 CHF
    8.83 CHF / 1 g
  7. Boule de Belp fromage
    18.50 CHF
    26.43 CHF / 100 g
  8. Mutschli fromage ail sauvage 600g
    18.30 CHF
    3.05 CHF / 100 g
  9. Spareribs d`agneau des pâturages d`argovie
    18.98 CHF
    3.45 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.