Soyez le premier à commenter ce produit
Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.
Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.
Filet de bœuf irlandais, en portion
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.
Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.
Irish Beef est l’île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante de l'Irlande et la meilleure génétique du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse.
Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris presque entièrement d'herbe. En plus de l'herbe, l'orge, le soja, le maïs et les minéraux ne sont ajoutés que pendant les mois d'hiver. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent aux bovins de rester à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l’herbe luxuriante et verte et constitue donc une base fourragère idéale.
Élevage naturel
Des contrôles de qualité stricts
Excellent goût de viande
durabilité
Faible consommation de CO2 car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
---|---|
Morceaux | Filet (mignon) |
Provenance | Irland |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturage |
Race | Races Européenes |
Affouragement | Herbe |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 125
Énergie en kJ 526
Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g
Nutrient content per 100 g edible portion
Évaluations des clients
Questions des clients
Commentaires
Plus de meat4you