Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Cette spécialité originaire de la Toscane et préparé avec de la viande de jeunes bœufs de la race Chianina, est aujourd’hui répandue dans toute l’Italie.

Chianina Bistecca alla fiorentina, en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
    Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
115.65 CHF
12.85 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Cette spécialité originaire de la Toscane et préparé avec de la viande de jeunes bœufs de la race Chianina, est aujourd’hui répandue dans toute l’Italie.

Provenance : Les taureaux viennent d’Italie, de la Toscane.

Caractéristiques : La vache fait 150 à 160 centimètres au garrot et pèse environ de 800 à 1000kg.

La robe est blanche porcelaine chez les deux sexes. Les veaux sont froment (blonds) jusqu'à six mois.

Les cornes sont courtes à pointe noire. C'est une race bouchère anciennement de trait. Elle fournit une viande tendre qui a fait la renommée du bistecca alla fiorentina (steak à la florentine).

Bœuf Chianina du Val di Chiana.

Le val di Chiana, Valdichiana en italien, est une vallée d’origine alluviale de l’Italie centrale en Toscane, située entre la province d'Arezzo et la province de Sienne.

Pour la bistecca alla fiorentina, la viande est coupé du rosbif entier. Des tranches jusqu’à 1300g et d’une épaisseur de jusqu’à six centimètres sont coupé de l’aloyau pour avoir un morceau avec os en forme de T qui reste dans le steak.

La viande est grillé, des fois après avoir été badigeonné d’huile d’olive, mais également nature.

Après un temps de cuisson court de quatre à cinq minutes, le steak est tourné et salé sur le côté cuit. Après le même temps de cuisson sur l'autre côté, celle-ci est également assaisonnée. Dressez la viande avec un morceau de beurre frais ou de l’huile d’olive et assaisonnez la à souhait au poivre noir du moulin.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux T-Bone
Provenance Italien
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race Chianina
Affouragement Herbe et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 138
Énergie en kJ 579

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Aussi vu par les clients
  1. jambon cru italienne Bio, coupé
    Rating:
    100%
    15.30 CHF
    15.30 CHF / 100 g
  2. BIO Bourgeon Fondue Chinoise DELUXE avec filet de boeuf
    73.60 CHF
    18.40 CHF / 100 g
  3. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  4. Fondue Chinoise DELUXE avec filet de veau
    48.80 CHF
    12.20 CHF / 100 g
  5. Quasi d'agneau de Nouvelle-Zélande / Australie / Irlande
    48.15 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  6. Magret de canard bio
    Rating:
    100%
    39.83 CHF
    8.85 CHF / 100 g
  7. Jambon cru des Grisons Bio, coupé
    13.85 CHF
    13.85 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.