Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Les travers de porc avec de la choucroute et des haricots verts secs est un plat de viande traditionnel, qui est parfait pour une soirée d'automne ou le repas de noël.

Travers fumé du filet Bio Bourgeon

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 6 mai 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 7 mai 2024
19.50 CHF
6.50 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Les travers de porc avec de la choucroute et des haricots verts secs est un plat de viande traditionnel, qui est parfait pour une soirée d'automne ou le repas de noël.
Ce produit aux saveurs gourmandes et au goût subtil est synonyme de durabilité, de bien-être animal et de biodiversité.
Tous les produits Bio Bourgeon sont produits dans le cycle naturel, en tenant compte de l’équilibre entre l’homme, les animaux et la nature:
• meilleur bien-être animal
• fourrage biologique produit essentiellement sur la ferme
• sans produits chimiques de synthèse, sans OGM
• traçabilité garantie

LES ANIMAUX BOURGEONS VIVENT AU FIL DES SAISONS ET DU TEMPS. L’objectif principal est d'avoir des animaux sains pour produire une viande de qualité dans des conditions d’élevage qui respectent les besoins des animaux.

Sans pesticides ! – Même les « mauvaises herbes » font partie des fermes biologiques. Elles sont des ressources vitales pour les insectes auxiliaires et en couvrant le sol, elles protègent la précieuse couche d'humus fertile et évitent l'érosion. Les insectes auxiliaires régulent les populations de ravageurs et renforcent l'équilibre écologique. En outre, les surfaces dites surfaces de promotion de la biodiversité comme les haies et les prairies à fleurs forment des biotopes qui préservent les plantes rares et protègent la nidification des oiseaux. BIO – et tout le monde est gagnant !
Plus d'information
Catégorie de saison Noël
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Filet / Aloyau
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation particulièrement respectueux des animaux, beaucoup de sorties extérieures et sur pâturage
Race Grand Porc Blanc suisse / Landrace suisse
Affouragement Mélange de céréales
Label Bio Suisse Knospe
Éléments nutritifs principaux Fleischerzeugnis geräuchert zum Gekochtessen/produit de viande fumé à manger cuit Zutaten: Schweinefleisch*, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochmeersalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*/Ingrédients: viande de porc*, eau, sel nitrité (sel de mer, conservateur: nitrite de sodium), acidifiant: citrate trisodique, maltodextrine*, acerola*, sirop de glucose* Gluten- u. lactosefrei/sans gluten et sans lactose
Energy value:
Énergie en kcal 155
Énergie en kJ 648

Main nutrients:
Lipides 7g
Protéines 22g
Sel 0.1g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de BIO Logisch
  1. Ribeye de veau bio bourgenon mariné
    32.00 CHF
    16.00 CHF / 100 g
  2. rumpsteak de boeuf bourgeon bio mariné
    23.70 CHF
    11.85 CHF / 100 g
  3. Steak de boeuf bio bourgeon mariné
    17.40 CHF
    8.70 CHF / 100 g
  4. ribeye de boeuf bio bourgeonne mariné
    22.60 CHF
    11.30 CHF / 100 g
  5. Steak de veau au poivre bio bourgen mariné
    29.10 CHF
    14.55 CHF / 100 g
  6. Steak de veau bio bourgeon mariné
    28.90 CHF
    14.45 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Côte de bœuf Kettyle, maturée à sec
    Rating:
    73%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  2. Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    136.84 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  3. Rognon de veau suisse, entier
    Rating:
    80%
    8.40 CHF
    2.80 CHF / 100 g
  4. ribeye de boeuf bio bourgeonne mariné
    22.60 CHF
    11.30 CHF / 100 g
  5. Roastbeef Bio, coupé
    Special Price 9.15 CHF Regular Price 129.00 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    12.90 CHF / 100 g
  6. Kettyle Dry Aged T-Bone, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 38.25 CHF Regular Price 86.50 CHF
    7.65 CHF / 100 g
    8.65 CHF / 100 g
  7. Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    124.15 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  8. Filet de veau suisse, entier
    184.00 CHF
    9.20 CHF / 100 g
  9. Parmigiano Reggiano fromage 24 mois
    14.40 CHF
    4.80 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.