Soyez le premier à commenter ce produit
Marteau de porc suisse
- Article commandé avant 15:00h:
Ces morceaux de viande proviennent de porcs à l'engrais âgés de sept à huit mois. Le porc est populaire. Il est délicat, à grain fin et a une belle couleur rose. Contrairement aux idées reçues, le porc suisse a un rapport viande/gras optimal.
Un morceau de Suisse
Dans les prairies suisses, de nombreuses exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, prennent soin de notre paysage et assurent une biodiversité saine.
Élevage adapté aux espèces
Un élevage respectueux des animaux est une priorité élevée en Suisse et est protégé par la loi. 80% des éleveurs adhèrent volontairement à des normes encore plus strictes.
Alimentation naturelle
Des aliments respectueux de l'environnement et exclusivement sans OGM sont utilisés pour l'alimentation du bétail. 85% d'entre eux viennent de Suisse. Les hormones et les antibiotiques comme améliorateurs de performance sont interdits.
Transport adapté aux animaux
La Suisse a la loi sur le transport des animaux la plus stricte au monde. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de viande.
Un aliment sûr
La viande suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être retracés jusqu'à la ferme, la Suisse est considérée comme largement exempte de maladies et des lois strictes garantissent une production de viande sûre à tous les niveaux."
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Jarret |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Stabulation |
Race | Grand Porc Blanc suisse / Landrace suisse |
Affouragement | Mélange de céréales |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion