Soyez le premier à commenter ce produit
Saucisse à rôtir du chasseur suisse
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
Une saucisse à rôtir faite à partir de viande de chevreuil et de sanglier suisses.
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement. Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage. Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande. Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Charcuterie |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Éléments nutritifs principaux | Fleischerzeugnis zum Gekochtessen, aufgetaut, Zutaten: Rehfleisch CH/EU 39%, Wildschweinfleisch CH/EU 39%Speck,Kochmeersalz, Rotwein (SULFIT), Zwiebeln, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Glukosesirup* Hülle: Schweinsdarm, Gluten- u. lactosefrei |
Allergène(s) | Anhydride sulfureux et sulfites |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 230
Énergie en kJ 953
Main nutrients:
Lipides 19g
Glucides 0.7g
Protéines 14g
Sel 2g
Nutrient content per 100 g edible portion
Allergène(s) : Anhydride sulfureux et sulfites
Évaluations des clients
Questions des clients
Commentaires
Plus de BIO Logisch