Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

Ces steaks Porterhouse pèsent env. 800-950g.

Porterhouse Kettyle, maturé à sec, en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
68.40 CHF
8.55 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Ces steaks Porterhouse pèsent env. 800-950g.

Irish Beef est l’île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante de l'Irlande et la meilleure génétique du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse. Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris presque entièrement d'herbe. En plus de l'herbe, l'orge, le soja, le maïs et les minéraux ne sont ajoutés que pendant les mois d'hiver. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent aux bovins de rester à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l’herbe luxuriante et verte et constitue donc une base fourragère idéale. Élevage naturel Des contrôles de qualité stricts Excellent goût de viande durabilité Faible consommation de CO2 car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion Ces coupes nobles avec os n'attirent pas seulement l'attention en termes de goût, mais impressionnent également par leur processus de maturation très particulier avec du sel irlandais et des algues marines. Le Bœuf Vieilli à Sec - Kettyle est sélectionné à la main, comme tous les bons aliments naturels. Il y a un certain nombre de phases critiques dans le cycle de vie de cette matière première. Maîtriser et contrôler ces phases critiques est la tâche particulière et le métier de la société Kettyle. Il leur a fallu de nombreuses années pour perfectionner le processus de vieillissement à sec. La viande de bœuf de qualité sélectionnée est affinée tranquillement dans des chambres climatiques spéciales, sous atmosphère et humidité contrôlées, jusqu'à ce que les affineurs - comme on appelle ces experts - libèrent la viande dans une qualité d'âge sec optimale pour une transformation ultérieure. C'est sa passion.
Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux T-Bone
Provenance Nord Irland
Maturation 21 jours maturation sur os
Elevage Pâturage
Race Races Européenes
Affouragement Herbe
Energy value:
Énergie en kcal 138
Énergie en kJ 579

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de Kettyle Irish Food
  1. Côte de bœuf Kettyle, maturée à sec
    Rating:
    73%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  2. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Entrecôte de boeuf Box
    Special Price 82.35 CHF Regular Price 98.50 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    9.85 CHF / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged T-Bone, en portion
    Rating:
    100%
    43.25 CHF
    8.65 CHF / 100 g
  5. Rôti de côte de boeuf Kettyle, maturé à sec
    Special Price 264.25 CHF Regular Price 81.50 CHF
    7.55 CHF / 100 g
    8.15 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Cervelat
    3.50 CHF
    1.75 CHF / 100 g
  2. Rack d'agneau Bourgeon Bio
    45.88 CHF
    18.35 CHF / 100 g
  3. Steak de Entrecôte de porc marinée Bio bourgeon
    15.10 CHF
    7.55 CHF / 100 g
  4. Rôti de viande hachée grand-mère Bourgeon Bio
    19.50 CHF
    3.90 CHF / 100 g
  5. Cervelas sans nitrite, Bio Bourgeon
    7.50 CHF
    3.75 CHF / 100 g
  6. Steak de cuisse de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, mariné
    25.84 CHF
    6.80 CHF / 100 g
  7. rumpsteak de boeuf bourgeon bio mariné
    23.70 CHF
    11.85 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.