Facebook Pixel
Gewicht
Prix fixe Cet article est facturé à un prix fixe.
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Le porc ibérique est une race typique d’Espagne et du Portugal.

Cerdo Iberico Chorizo couper

Gewicht
Prix fixe Cet article est facturé à un prix fixe.
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 6 mai 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 7 mai 2024
14.50 CHF
18.12 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le porc ibérique est une race typique d’Espagne et du Portugal.
Depuis plus de 40 ans, la famille Gomez-Torres et Mora-Figueroa produit du jambon cru et des saucisses selon des méthodes traditionnelles et naturelles. Seuls les porcs de race pure sont élevés et maintenus en élevage contrôlé. Après le salage, les jambons sont affinés dans des séchoirs. Les jambes entières mûrissent dans l'air pur, consciemment exposées aux fluctuations de température.
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Charcuterie
Provenance Spanien
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Porc ibérique
Affouragement Herbe et mélange de céréales
Label Bellota
Dimension de l'emballage 80g
Propriétés Sans lactose, Sans gluten
Energy value:
Énergie en kcal 283
Énergie en kJ 1184

Main nutrients:
Lipides 18.9g
Protéines 28.2g
Sel 2.8g

Nutrient content per 100 g edible portion

Ingrédients Chorizo. sel de table, ail, paprika. Antioxydant: E 301 Ascorbate de sodium. Exhausteur de goût: E 627 Guanylate disodique, E 631 Inosinate disodique. Conservateur: E 252 Nitrate de potassium. Stabilisant: E 450 Diphosphates, E 451 Triphosphates, E 452 Polyphosphates.

Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Cerdo Iberico Filet mignon (Solomillo)
    32.63 CHF
    7.25 CHF / 100 g
  2. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  3. Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    7.43 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  4. Épaule de porc Suisse, entière (pour le pulled pork)
    50.83 CHF
    2.99 CHF / 100 g
  5. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  6. Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)
    65.65 CHF
    5.05 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Emincé de veau suisse
    Rating:
    100%
    27.75 CHF
    5.55 CHF / 100 g
  2. Entrecôte de bœuf black angus Argentine, entière
    228.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
  3. Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  4. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau, filet de porc et poitrine de poulet
    76.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
  5. Fondue Bourguignonne DELUXE avec morceaux de filet de bœuf, filet mignon de veau
    129.00 CHF
    12.90 CHF / 100 g
  6. Rôti d’épaule d’agneau Bio Bourgeon
    34.50 CHF
    6.90 CHF / 100 g
  7. Coeur de filet de boeuf australien
    227.81 CHF
    11.99 CHF / 100 g
  8. Salami Vindonissa Bio, coupé
    10.70 CHF
    10.70 CHF / 100 g
  9. Gravlax bio
    15.10 CHF
    15.10 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.