Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!

Das Beef Brisket oder auch Brustkern genannt. Ein klassischer Second Cut. Bitte beachte: Das Fett ist noch dran, es ist nicht getrimmt.

Schweizer Rinds Brisket

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 18. Februar 2025
CHF 106.65
CHF 3.95 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Das Beef Brisket oder auch Brustkern genannt. Ein klassischer Second Cut. Bitte beachte: Das Fett ist noch dran, es ist nicht getrimmt.

Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind.

Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Brustkern
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Simmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Handelt es sich bei dem Stück um das Point oder Flat des Brisket?
So wohl als auch. Wenn du ein richtiges Brisket willst mit Flat und Point musst du ein Fullpacker Brisket bestellen. Brauchst aber dann ein paar Mehrmitesser ;-)
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweinshals (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    100%
    CHF 45.60
    CHF 2.40 / 100 g
  2. Schweizer Schweinsbrust BBQ mit Schwarte (Pork Belly)
    Bewertung:
    92%
    CHF 44.65
    CHF 2.35 / 100 g
  3. meat4you Fleischgewürz
    Bewertung:
    99%
    Sonderangebot CHF 7.50 statt /kg. o. /stk. CHF 9.00
    CHF 6.25 / 100 g
    CHF 7.50 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  5. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 19.20
    CHF 3.49 / 100 g
  6. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 70.55
    CHF 4.15 / 100 g
  7. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 36.00 statt /kg. o. /stk. CHF 27.00
    CHF 2.25 / 100 g
    CHF 2.70 / 100 g
  8. Schweizer Schweinsschulter (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    98%
    CHF 44.85
    CHF 2.99 / 100 g
  9. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    97%
    CHF 26.13
    CHF 4.75 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.