Tiergerechter Stall, viel Auslauf und Weide - Second Cuts & Nose to Tail
Was bedeutet «Nose to Tail»?
- Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
- Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
- Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
- Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
- «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Filter
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
z.Z. nicht verfügbar
-
z.Z. nicht verfügbar
-
z.Z. nicht verfügbar
-
z.Z. nicht verfügbar
-
z.Z. nicht verfügbar
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Aktionen
-
US Wagyu Rind Schulterfilet SRF BMS 9+ (Chuck Tender)Bewertung:80%Sonderangebot CHF 150.65 statt /kg. o. /stk. CHF 83.50CHF 6.55 / 100 gCHF 8.35 / 100 g
-
-
-22%
Filter
Filter
Kategorie
Fleischstück
Stück
Zustand
Haltung
Zubereitungsart
Inhalt
Label
Saison Kategorie
Bewertung
Artikel vergleichen
Du hast keine Artikel in der Vergleichsliste