Second cut - Second Cuts & Nose to Tail
Was bedeutet «Nose to Tail»?
- Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
- Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
- Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
- Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
- «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Filter
-
-
-
US Wagyu Rind Outside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Dicker Lempen)Bewertung:100%CHF 105.05CHF 9.55 / 100 g
-
-
-
-
-
-
-
-
-
US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+Bewertung:100%Sonderangebot CHF 100.65 statt /kg. o. /stk. CHF 101.50CHF 9.15 / 100 gCHF 10.15 / 100 g
-
Schweizer RindskopfbäggliBewertung:100%Sonderangebot CHF 10.63 statt /kg. o. /stk. CHF 46.80CHF 4.25 / 100 gCHF 4.68 / 100 g
-
-
-
-
-
-
-
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Aktionen
-
US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+Bewertung:100%Sonderangebot CHF 100.65 statt /kg. o. /stk. CHF 101.50CHF 9.15 / 100 gCHF 10.15 / 100 g
-
US Wagyu Rind Bavette Steak SRF BMS 9+ (Top But Flap)Bewertung:97%Sonderangebot CHF 210.45 statt /kg. o. /stk. CHF 109.50CHF 9.15 / 100 gCHF 10.95 / 100 g
-
Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)Bewertung:92%Sonderangebot CHF 22.83 statt /kg. o. /stk. CHF 51.50CHF 4.15 / 100 gCHF 5.15 / 100 g
-10%
-16%
-19%
Filter
Filter
Kategorie
Fleischstück
BIO
Stück
Herkunft
Zustand
Produzent
Haltung
Zubereitungsart
Inhalt
Gattung
Label
Rasse
Saison Kategorie
Bewertung
Artikel vergleichen
Du hast keine Artikel in der Vergleichsliste