Facebook Pixel
Second cut - Second Cuts & Nose to Tail

Second cut - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

Artikel 1 bis 20 von 52 gesamt

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. US Wagyu Rind Brisket SRF BMS 9+
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    US Wagyu Rind Brisket SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    CHF 667.95
    CHF 9.15 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 28.80
    CHF 6.40 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Outside Skirt Steak SRF BMS 9+  (Dicker Lempen)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    US Wagyu Rind Outside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    100%
    CHF 105.05
    CHF 9.55 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Hanging Tender SRF BMS 9+ (Onglet)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    US Wagyu Rind Hanging Tender SRF BMS 9+ (Onglet)
    Bewertung:
    100%
    CHF 48.83
    CHF 10.85 / 100 g
  5. Bio Rinds Talg ausgelassen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Rinds Talg ausgelassen
    Bewertung:
    100%
    CHF 22.50
    CHF 5.62 / 100 g
  6. Bio Knospe Rindsleberplätzli
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindsleberplätzli
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  8. Bio Knospe Ochsenschwanz
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Ochsenschwanz
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.95
    CHF 3.98 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Denver Cut Steak
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Denver Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.13
    CHF 5.65 / 100 g
  10. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.38
    CHF 5.75 / 100 g
  11. Bio Knospe Rinds Flank Steak
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 56.56
    CHF 8.08 / 100 g
  12. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 100.65 statt /kg. o. /stk. CHF 101.50
    CHF 9.15 / 100 g
    CHF 10.15 / 100 g
  13. Schweizer Rindskopfbäggli
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rindskopfbäggli
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 10.63 statt /kg. o. /stk. CHF 46.80
    CHF 4.25 / 100 g
    CHF 4.68 / 100 g
  14. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 43.05
    CHF 6.15 / 100 g
  15. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.20
    CHF 4.20 / 100 g
  16. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    99%
    CHF 27.78
    CHF 5.05 / 100 g
  17. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 83.95
    CHF 3.65 / 100 g
  18. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 12.38
    CHF 4.95 / 100 g
  19. Schweizer Rinds Flank Steak
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  20. Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Bewertung:
    97%
    CHF 7.50
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. US Wagyu Rind Flank Steak SRF BMS 9+
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 100.65 statt /kg. o. /stk. CHF 101.50
    CHF 9.15 / 100 g
    CHF 10.15 / 100 g
  2. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    98%
    CHF 83.95
    CHF 3.65 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Bavette Steak SRF BMS 9+ (Top But Flap)
    Bewertung:
    97%
    Sonderangebot CHF 210.45 statt /kg. o. /stk. CHF 109.50
    CHF 9.15 / 100 g
    CHF 10.95 / 100 g
  4. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
  5. Bio Knospe Ochsenschwanz
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.95
    CHF 3.98 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Sierra Cut Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 28.80
    CHF 6.40 / 100 g
  7. Bio Knospe Rindsleberplätzli
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    92%
    Sonderangebot CHF 22.83 statt /kg. o. /stk. CHF 51.50
    CHF 4.15 / 100 g
    CHF 5.15 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.