Facebook Pixel
Zunge - Second Cuts & Nose to Tail

Zunge - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Bio Knospe Rindszunge
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Knospe Rindszunge
    CHF 3.45 / 100 g
    z.Z. nicht verfügbar
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 31.78
    CHF 4.54 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    80%
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g
  3. Bio Knospe Rindsmarkbein gesägt
    Bewertung:
    90%
    CHF 8.95
    CHF 1.79 / 100 g
  4. Bio Knospe Rind Spareribs
    CHF 32.56
    CHF 4.07 / 100 g
  5. Bio Knospe Rinds Spiegelfleisch (Spider Steak)
    CHF 9.84
    CHF 6.15 / 100 g
  6. Bio Knospe Ochsenschwanz
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.95
    CHF 3.98 / 100 g
  7. Schweizer Rind Country Style Ribs (Dino Ribs)
    Bewertung:
    90%
    CHF 85.25
    CHF 3.41 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Short Ribs SRF BMS 9+
    Bewertung:
    93%
    CHF 42.53
    CHF 9.45 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.