Facebook Pixel
Brust - Second Cuts & Nose to Tail

Brust - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Aktionen
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 12.38
    CHF 4.95 / 100 g
  2. US Wagyu Rind Inside Skirt Steak SRF BMS 9+ (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 160.55 statt /kg. o. /stk. CHF 95.50
    CHF 8.45 / 100 g
    CHF 9.55 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Semerolle (Runder Mocken)
    CHF 120.75
    CHF 5.75 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    96%
    CHF 11.00
    CHF 4.40 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindsleber geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.30
    CHF 2.20 / 100 g
  6. US Wagyu Rind Short Ribs SRF BMS 9+
    Bewertung:
    93%
    CHF 42.53
    CHF 9.45 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    92%
    Sonderangebot CHF 22.83 statt /kg. o. /stk. CHF 51.50
    CHF 4.15 / 100 g
    CHF 5.15 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsherz geschnitten
    CHF 10.80
    CHF 2.70 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.