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Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen. In den verschiedenen Muskelpartien des Nackens findet man köstliches Fett, das sich während des Garprozesses gleichmässig verteilt und dem Fleisch seine unglaubliche Saftigkeit verleiht. Die optimale Kerntemperatur für den Denver Cut liegt bei ca. 54°C. Bei dieser Temperatur wird das Fleisch medium rare zubereitet, perfekt für den vollen Genuss. Höhere Gartemperaturen werden nicht empfohlen, da das Fleisch sonst schnell zu durchgebraten wird und seine Zartheit einbüsst. Der Denver Cut erfreut sich nicht nur in Deutschland immer grösserer Beliebtheit, sondern auch in Österreich, wo er unter demselben Namen zu finden ist. Die Franzosen bezeichnen ihn als "Persille", während es in den USA mehrere treffende Bezeichnungen wie "Underblade", "Center Cut" und "Chuck Flap Edge Roast" gibt. Egal wie man ihn nennt, dieser Schnitt ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Schweizer Rinds Denver Cut Steak

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
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Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 10. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 11. Februar 2025
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CHF 5.65 / 100 g
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Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen. In den verschiedenen Muskelpartien des Nackens findet man köstliches Fett, das sich während des Garprozesses gleichmässig verteilt und dem Fleisch seine unglaubliche Saftigkeit verleiht. Die optimale Kerntemperatur für den Denver Cut liegt bei ca. 54°C. Bei dieser Temperatur wird das Fleisch medium rare zubereitet, perfekt für den vollen Genuss. Höhere Gartemperaturen werden nicht empfohlen, da das Fleisch sonst schnell zu durchgebraten wird und seine Zartheit einbüsst. Der Denver Cut erfreut sich nicht nur in Deutschland immer grösserer Beliebtheit, sondern auch in Österreich, wo er unter demselben Namen zu finden ist. Die Franzosen bezeichnen ihn als "Persille", während es in den USA mehrere treffende Bezeichnungen wie "Underblade", "Center Cut" und "Chuck Flap Edge Roast" gibt. Egal wie man ihn nennt, dieser Schnitt ist ein wahrer Gaumenschmaus.


Ein Stück Schweiz
Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung
Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung
Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport
Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel
Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Hals
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 154
Energie in kJ 645

Hauptnährstoffe:
Fett 7.5g
Eiweiss 21.6g
Wasser 69.7g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


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