A noter est la part des acides gras oméga-3 et oméga-6 insaturés qui sont bons pour la santé.
Par ailleurs, cette viande est très pauvre en cholestérol, mais riche en vitamines B et en fer. La viande de lapin est très digeste et par conséquent très appréciée dans les cuisines diététiques.
Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
A noter est la part des acides gras oméga-3 et oméga-6 insaturés qui sont bons pour la santé.
Par ailleurs, cette viande est très pauvre en cholestérol, mais riche en vitamines B et en fer. La viande de lapin est très digeste et par conséquent très appréciée dans les cuisines diététiques.
Ces morceaux de viande proviennent de lapins âgés de dix à douze semaines. Il s'agit d'une viande tendre et claire, dont le goût se rapproche de celui de la volaille.
Une bouchée de la Suisse
Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.
Elevage respectueux de l’animal
Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.
Fourrage naturel
Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.
Transport respectueux de l’animal
La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.
Un aliment sur
La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.