Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
A noter est la part des acides gras oméga-3 et oméga-6 insaturés qui sont bons pour la santé.

Par ailleurs, cette viande est très pauvre en cholestérol, mais riche en vitamines B et en fer. La viande de lapin est très digeste et par conséquent très appréciée dans les cuisines diététiques.

Ragoût de cuisse de lapin IP-SUISSE sans os

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
29.25 CHF
5.85 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
A noter est la part des acides gras oméga-3 et oméga-6 insaturés qui sont bons pour la santé.

Par ailleurs, cette viande est très pauvre en cholestérol, mais riche en vitamines B et en fer. La viande de lapin est très digeste et par conséquent très appréciée dans les cuisines diététiques.

Ces morceaux de viande proviennent de lapins âgés de dix à douze semaines. Il s'agit d'une viande tendre et claire, dont le goût se rapproche de celui de la volaille.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Ragoût
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Zika, races suisses
Affouragement Foin, mélange de céréales
Label IP-SUISSE
Energy value:
Énergie en kcal 161
Énergie en kJ 674

Main nutrients:
Lipides 8g
Glucides 1g
Fibres alimentaires 0.5g
Protéines 21g
Eau 69.5g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Urnäscher Hornkuh Fromage
    7.10 CHF
    3.55 CHF / 100 g
  2. Fridolin fromage
    10.24 CHF
    5.12 CHF / 100 g
  3. Parmigiano Reggiano fromage 24 mois
    14.40 CHF
    4.80 CHF / 100 g
  4. Heuboden Alpage fromage 24 mois
    11.04 CHF
    5.52 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Hachis de veau Bio, en portion
    Rating:
    100%
    13.10 CHF
    6.55 CHF / 100 g
  2. Cerdo Iberico Joue de porc
    Rating:
    100%
    24.26 CHF
    4.41 CHF / 100 g
  3. Vacherin Fribourgeois frisé fromage
    8.90 CHF
    4.45 CHF / 100 g
  4. Cou de porc Suisse fumé, entier
    56.00 CHF
    2.80 CHF / 100 g
  5. Cerdo Iberico Lomo couper
    16.50 CHF
    20.62 CHF / 100 g
  6. Spareribs de porc St. Louis Cut
    85.05 CHF
    3.15 CHF / 100 g
  7. Rubia Gallega *vieille vache* Tataki
    121.95 CHF
    13.55 CHF / 100 g
  8. Steak de quasi de porc bio, mariné
    13.40 CHF
    6.70 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.