Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Le gigot est la cuisse de l'agneau dans le quartier arrière. Avec ou sans os, grillé, rôti ou poêlé, le gigot d'agneau est indéniablement tendre et bon.

Gigot d'agneau avec os d`Irlande

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
    Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
120.45 CHF
3.65 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le gigot est la cuisse de l'agneau dans le quartier arrière. Avec ou sans os, grillé, rôti ou poêlé, le gigot d'agneau est indéniablement tendre et bon.

Nos importations sont originaires de régions, où il y a suffisamment d’agneaux de la meilleure qualité chaque saison, afin de couvrir toutes les demandes. Les plus hautes exigences sont respectées en matière d’hygiène et la viande est détaillée spécialement pour remplir les exigences et demandes des consommateurs. Les agneaux sont élevés là où les conditions climatiques sont favorables pendant les saisons qui permettent un élevage au grand air.
Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Gigot
Provenance Irland
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Suffolk-Texel
Affouragement Herbe
Energy value:
Énergie en kcal 134
Énergie en kJ 562

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Lapin IP-SUISSE entier
    Rating:
    90%
    39.75 CHF
    2.65 CHF / 100 g
  2. Filet de râble de lapin IP-SUISSE
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  3. Viande séchée des Grisons Grischuna, entier
    55.25 CHF
    11.05 CHF / 100 g
  4. Quasi d'agneau de Nouvelle-Zélande / Australie / Irlande
    48.15 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  5. Foie de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    8.85 CHF
    2.95 CHF / 100 g
  6. Cuisse de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    10.67 CHF
    4.85 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Heuboden Alpage fromage 24 mois
    11.04 CHF
    5.52 CHF / 100 g
  2. Aguilette de rumsteak de bison (Picanha) sans gras
    54.54 CHF
    6.06 CHF / 100 g
  3. Raclette poivre fromage 400g
    12.40 CHF
    3.10 CHF / 100 g
  4. Ragoût de cuisse de lapin IP-SUISSE sans os
    Rating:
    90%
    29.25 CHF
    5.85 CHF / 100 g
  5. Mélange de charcuterie Bio Bourgeon, coupé
    7.20 CHF
    4.80 CHF / 100 g
  6. Ailes de poulet KAGfreiland Bourgeon Bio, assaisonnées
    13.20 CHF
    3.30 CHF / 100 g
  7. Fondue Chinoise DELUXE avec filet mignon de porc
    27.96 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  8. Fettuccine
    8.90 CHF
    3.56 CHF / 100 g
  9. Rumpsteak de bœuf suisse mariné au poivre
    16.30 CHF
    8.15 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.