Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
De la viande de chasse des parties de chasse argoviennes, zurichoises et bâloises

Rôti d’épaule de sanglier suisse

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
6.20 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
De la viande de chasse des parties de chasse argoviennes, zurichoises et bâloises
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement. Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage. Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande. Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Épaule
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Racines, graminées, tubercules, fruits, champignons
Energy value:
Énergie en kcal 157
Énergie en kJ 663

Main nutrients:
Lipides 4.6g
Protéines 29g
Sel 0.1g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de BIO Logisch
  1. Pastrami Bio Bourgeon, coupé
    12.90 CHF
    8.60 CHF / 100 g
  2. Salami Vindonissa Bio Bourgeon
    17.70 CHF
    8.85 CHF / 100 g
  3. Mélange de charcuterie Bio Bourgeon, coupé
    7.20 CHF
    4.80 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Choco Beef Côte de boeuf
    91.35 CHF
    10.15 CHF / 100 g
  2. Salami Vindonissa Bio, coupé
    10.70 CHF
    10.70 CHF / 100 g
  3. Fondue Bourguignonne STANDARD avec rumpsteak de veau
    43.20 CHF
    10.80 CHF / 100 g
  4. Saucisse à rôtir OLMA de St.Gall IGP
    7.00 CHF
    2.19 CHF / 100 g
  5. Côtelettes de porc Bio, en portion
    10.30 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  6. Épaule de porc suisse avec couenne (rôti croustillant)
    50.83 CHF
    2.99 CHF / 100 g
  7. Rognons de veau sans graisse Bourgeon Bio
    9.60 CHF
    3.20 CHF / 100 g
  8. Quasi de porc Suisse, entier
    23.90 CHF
    2.39 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.