Soyez le premier à commenter ce produit
"Ce fromage à raclette suisse unique, fabriqué selon la tradition suisse, a une sensationnelle saveur naturelle de 'paprika' qui fera bondir les papilles gustatives de tout connaisseur de raclette.
La bonne fondabilité et la consistance crémeuse de ce fromage en font une expérience gustative extraordinaire qui vous inspirera encore et encore. Cette variété est fabriquée à partir de lait de vache (provenant de vaches suisses heureuses) et affiné pendant au moins 4 à 6 mois, vous pouvez donc être sûr d'obtenir un produit de qualité.
Groupe de fromage : fromage à pâte mi-dure
Origine : Suisse
Lait : lait de vache
Traitement du lait : lait pasteurisé
gros je T. : 45 %
Ingrédients : lait, sel, présure et paprika
Stockage : conserver à une température maximale de 5 °C
Goût : Légèrement aromatique avec une pointe de paprika - une expérience gustative unique"
Raclette fromage paprika 400g
"Ce fromage à raclette suisse unique, fabriqué selon la tradition suisse, a une sensationnelle saveur naturelle de 'paprika' qui fera bondir les papilles gustatives de tout connaisseur de raclette.
La bonne fondabilité et la consistance crémeuse de ce fromage en font une expérience gustative extraordinaire qui vous inspirera encore et encore. Cette variété est fabriquée à partir de lait de vache (provenant de vaches suisses heureuses) et affiné pendant au moins 4 à 6 mois, vous pouvez donc être sûr d'obtenir un produit de qualité.
Groupe de fromage : fromage à pâte mi-dure
Origine : Suisse
Lait : lait de vache
Traitement du lait : lait pasteurisé
gros je T. : 45 %
Ingrédients : lait, sel, présure et paprika
Stockage : conserver à une température maximale de 5 °C
Goût : Légèrement aromatique avec une pointe de paprika - une expérience gustative unique"
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
---|---|
Provenance | Schweiz |
Éléments nutritifs principaux | Milch, Salz, Lab und Paprika,lait, sel, présure et paprika |
Dimension de l'emballage | 400g |
Allergène(s) | Lait (et lactose) |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion