"Ce savoureux fromage à raclette à l'ail suisse, fabriqué à la manière traditionnelle suisse, a une saveur naturelle sensationnelle d'"ail" qui fera bondir les papilles de tout connaisseur de raclette avec délice.
La bonne fondabilité et la consistance crémeuse de ce fromage en font une expérience gustative extraordinaire qui vous inspirera encore et encore. Cette souche est fabriquée à partir de lait de vache (de vaches suisses heureuses) et mûrie pendant au moins 6 mois, vous pouvez donc être sûr d'obtenir un produit de qualité.
Groupe de fromage : fromage à pâte mi-dure
Origine : Suisse
Lait : lait de vache
Traitement du lait : lait pasteurisé
gros je T. : 45 %
Ingrédients : lait, sel, présure et herbes alpines
Stockage : conserver à une température maximale de 5 °C
Goût : Légèrement aromatique avec une pointe d'ail - une expérience gustative unique"
"Ce savoureux fromage à raclette à l'ail suisse, fabriqué à la manière traditionnelle suisse, a une saveur naturelle sensationnelle d'"ail" qui fera bondir les papilles de tout connaisseur de raclette avec délice.
La bonne fondabilité et la consistance crémeuse de ce fromage en font une expérience gustative extraordinaire qui vous inspirera encore et encore. Cette souche est fabriquée à partir de lait de vache (de vaches suisses heureuses) et mûrie pendant au moins 6 mois, vous pouvez donc être sûr d'obtenir un produit de qualité.
Groupe de fromage : fromage à pâte mi-dure
Origine : Suisse
Lait : lait de vache
Traitement du lait : lait pasteurisé
gros je T. : 45 %
Ingrédients : lait, sel, présure et herbes alpines
Stockage : conserver à une température maximale de 5 °C
Goût : Légèrement aromatique avec une pointe d'ail - une expérience gustative unique"
Le fromage à raclette a une saveur intense et acidulée et une texture crémeuse parfaite pour fondre sur le gril à raclette. Il est également idéal pour gratiner des plats mijotés ou affiner des sauces. Le fromage provient de fromageries suisses traditionnelles et est fabriqué selon d'anciennes recettes et un savoir-faire artisanal.
Le fromage n'est pas seulement un aliment de base, mais aussi une expérience culinaire. Il existe de nombreux types de fromages, allant de doux à corsé, de délicat à intense en goût. Dans notre assortiment de fromages chez findest du, tu trouveras une large sélection de spécialités de fromages provenant directement de producteurs suisses et proches de l'étranger. Nous offrons toujours des produits de haute qualité à des prix équitables.