Facebook Pixel
Discarlux - Bœuf

Discarlux - Bœuf

Discarlux wurde 2005 von José Portas und Carlos Ronda, von 2 Spezialisten für hochwertiges rotes Fleisch gegründet.
Filtrer par
Afficher en

2 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Ajouter au comparateur
    Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    161.72 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  2. Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Ajouter au comparateur
    Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    136.84 CHF
    12.44 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)
    47.93 CHF
    10.65 CHF / 100 g
  2. Emincé de bœuf Bio Bourgeon
    13.40 CHF
    6.70 CHF / 100 g
  3. Fricandeaux de bœuf Bio Bourgeon
    16.45 CHF
    4.70 CHF / 100 g
  4. Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    75.35 CHF
    6.85 CHF / 100 g
  5. Dierendonck Holstein Côte de boeuf
    Special Price 86.40 CHF Regular Price 107.50 CHF
    9.60 CHF / 100 g
    10.75 CHF / 100 g
  6. Filet de bœuf irlandais, entier
    Rating:
    100%
    208.00 CHF
    10.40 CHF / 100 g
  7. Denver Cut Steak boeuf suisse
    14.13 CHF
    5.65 CHF / 100 g
  8. Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Rating:
    100%
    67.83 CHF
    3.99 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.