Facebook Pixel
Cuisson sous-vide - Bœuf américain

Cuisson sous-vide - Bœuf américain

Filtrer par
Afficher en

Articles 21 à 21 sur 21 au total

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Filet d`epaule de wagyu US SRF BMS 9+ (Chuck Tender)
    Ajouter au comparateur
    Filet d`epaule de wagyu US SRF BMS 9+ (Chuck Tender)
    8.35 CHF / 100 g
    Épuisé
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
    Rating:
    100%
    97.65 CHF
    10.85 CHF / 100 g
  2. Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    143.25 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  3. Entrecôte de bœuf US, entière
    199.80 CHF
    9.99 CHF / 100 g
  4. Rib eye steak US (m4y)
    35.53 CHF
    10.15 CHF / 100 g
  5. Emince d`Entrecôte de bœuf Wagyu US SRF BMS 9+
    49.38 CHF
    19.75 CHF / 100 g
  6. Entrecôte de bœuf US, en portion, en portion
    23.50 CHF
    11.75 CHF / 100 g
  7. Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)
    51.98 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  8. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    215.22 CHF
    12.66 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.