Facebook Pixel
Gewicht
Prix fixe Cet article est facturé à un prix fixe.
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

Ceci est un must pour tous les friands de viande !!

Veuillez noter qu’il faut bien chauffer le beurre à la moelle osseuse. Nous recommandons de gratiner rapidement l'aliment comme avec le beurre café de Paris.

Kettyle Dry Aged Beurre de moelle osseuse

Gewicht
Prix fixe Cet article est facturé à un prix fixe.
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
13.00 CHF
6.50 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Ceci est un must pour tous les friands de viande !!

Veuillez noter qu’il faut bien chauffer le beurre à la moelle osseuse. Nous recommandons de gratiner rapidement l'aliment comme avec le beurre café de Paris.
Irish Beef est l’île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante de l'Irlande et la meilleure génétique du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse. Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris presque entièrement d'herbe. En plus de l'herbe, l'orge, le soja, le maïs et les minéraux ne sont ajoutés que pendant les mois d'hiver. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent aux bovins de rester à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l’herbe luxuriante et verte et constitue donc une base fourragère idéale. Élevage naturel Des contrôles de qualité stricts Excellent goût de viande durabilité Faible consommation de CO2 car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion Ces coupes nobles avec os n'attirent pas seulement l'attention en termes de goût, mais impressionnent également par leur processus de maturation très particulier avec du sel irlandais et des algues marines. Le Bœuf Vieilli à Sec - Kettyle est sélectionné à la main, comme tous les bons aliments naturels. Il y a un certain nombre de phases critiques dans le cycle de vie de cette matière première. Maîtriser et contrôler ces phases critiques est la tâche particulière et le métier de la société Kettyle. Il leur a fallu de nombreuses années pour perfectionner le processus de vieillissement à sec. La viande de bœuf de qualité sélectionnée est affinée tranquillement dans des chambres climatiques spéciales, sous atmosphère et humidité contrôlées, jusqu'à ce que les affineurs - comme on appelle ces experts - libèrent la viande dans une qualité d'âge sec optimale pour une transformation ultérieure. C'est sa passion.
Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Os à moelle
Provenance Nord Irland
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Races Européenes
Affouragement Herbe
Dimension de l'emballage 200g
Propriétés Sans lactose, Sans gluten
Energy value:
Énergie en kcal 784
Énergie en kJ 3224

Main nutrients:
Lipides 86.2g
Glucides 10.56g
Protéines 1.73g
Sel 1.41g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de Kettyle Irish Food
  1. Côte de bœuf Kettyle, maturée à sec
    Rating:
    73%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  2. Rôti de côte de boeuf Kettyle, maturé à sec
    Special Price 264.25 CHF Regular Price 81.50 CHF
    7.55 CHF / 100 g
    8.15 CHF / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged T-Bone, en portion
    Rating:
    100%
    43.25 CHF
    8.65 CHF / 100 g
  4. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Entrecôte de boeuf Box
    Special Price 82.35 CHF Regular Price 98.50 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    9.85 CHF / 100 g
  6. Porterhouse Kettyle, maturé à sec, en portion
    Rating:
    90%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Fromage d'Italie Bio Bourgeon, coupé
    6.00 CHF
    4.00 CHF / 100 g
  2. Boston Butt de porc Suisse, entière
    Special Price 131.13 CHF Regular Price 32.00 CHF
    2.79 CHF / 100 g
    3.20 CHF / 100 g
  3. Râble de lapin IP-SUISSE, bridé
    Rating:
    100%
    27.80 CHF
    6.95 CHF / 100 g
  4. Ribs de bison (Dino Ribs)
    Special Price 65.89 CHF Regular Price 66.60 CHF
    5.99 CHF / 100 g
    6.66 CHF / 100 g
  5. Salametti Bio Bourgeon
    16.00 CHF
    10.67 CHF / 100 g
  6. Plat de côtes de bœuf suisse
    Special Price 19.95 CHF Regular Price 33.50 CHF
    2.85 CHF / 100 g
    3.35 CHF / 100 g
  7. Poitrine de porc suisse avec couenne, BBQ
    Special Price 33.83 CHF Regular Price 23.50 CHF
    1.99 CHF / 100 g
    2.35 CHF / 100 g
  8. Ragoût de cuisse de lapin IP-SUISSE sans os
    Rating:
    90%
    29.25 CHF
    5.85 CHF / 100 g
  9. Marteau de porc suisse
    8.93 CHF
    2.55 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.