Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Cette boîte de bœuf vieilli à sec contient 4 portions de faux-filet affinés avec les os, chacune d'environ 220 à 240 g. Juteux et tendre !

Kettyle Dry Aged Ribeye de boeuf Box

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
    Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
88.65 CHF
9.85 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Cette boîte de bœuf vieilli à sec contient 4 portions de faux-filet affinés avec les os, chacune d'environ 220 à 240 g. Juteux et tendre !
Irish Beef est l’île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante de l'Irlande et la meilleure génétique du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse. Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris presque entièrement d'herbe. En plus de l'herbe, l'orge, le soja, le maïs et les minéraux ne sont ajoutés que pendant les mois d'hiver. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent aux bovins de rester à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l’herbe luxuriante et verte et constitue donc une base fourragère idéale. Élevage naturel Des contrôles de qualité stricts Excellent goût de viande durabilité Faible consommation de CO2 car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion Ces coupes nobles avec os n'attirent pas seulement l'attention en termes de goût, mais impressionnent également par leur processus de maturation très particulier avec du sel irlandais et des algues marines. Le Bœuf Vieilli à Sec - Kettyle est sélectionné à la main, comme tous les bons aliments naturels. Il y a un certain nombre de phases critiques dans le cycle de vie de cette matière première. Maîtriser et contrôler ces phases critiques est la tâche particulière et le métier de la société Kettyle. Il leur a fallu de nombreuses années pour perfectionner le processus de vieillissement à sec. La viande de bœuf de qualité sélectionnée est affinée tranquillement dans des chambres climatiques spéciales, sous atmosphère et humidité contrôlées, jusqu'à ce que les affineurs - comme on appelle ces experts - libèrent la viande dans une qualité d'âge sec optimale pour une transformation ultérieure. C'est sa passion.
Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Ribeye
Provenance Nord Irland
Maturation 28 jours maturation sur os
Elevage Pâturage
Race Races Européenes
Affouragement Herbe
Energy value:
Énergie en kcal 138
Énergie en kJ 579

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de Kettyle Irish Food
  1. Côte de bœuf Kettyle, maturée à sec
    Rating:
    73%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  2. Porterhouse Kettyle, maturé à sec, en portion
    Rating:
    90%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  3. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged T-Bone, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 38.25 CHF Regular Price 86.50 CHF
    7.65 CHF / 100 g
    8.65 CHF / 100 g
  5. Rôti de côte de boeuf Kettyle, maturé à sec
    285.25 CHF
    8.15 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Raclette fromage truffes 400g
    16.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  2. Poitrine de poulet Bio KAGfreiland
    14.64 CHF
    9.15 CHF / 100 g
  3. Fleur de sel de Camargue
    8.50 CHF
    6.80 CHF / 100 g
  4. Fromage Schachen Sepp récent 250g
    5.60 CHF
    2.24 CHF / 100 g
  5. BIO Bourgeon Gril de table DELUXE avec filet de veau suisse
    81.20 CHF
    20.30 CHF / 100 g
  6. Filet de bœuf black angus d’Argentine, entier
    153.00 CHF
    10.20 CHF / 100 g
  7. Cerdo Iberico Filet mignon (Solomillo)
    32.63 CHF
    7.25 CHF / 100 g
  8. Cou de porc Suisse fumé, entier
    56.00 CHF
    2.80 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.