Soyez le premier à commenter ce produit
Cette boîte de bœuf vieilli à sec contient 4 portions de faux-filet affinés avec les os, chacune d'environ 220 à 240 g.
Juteux et tendre !
Kettyle Dry Aged Ribeye de boeuf Box
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
Cette boîte de bœuf vieilli à sec contient 4 portions de faux-filet affinés avec les os, chacune d'environ 220 à 240 g.
Juteux et tendre !
Irish Beef est l’île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante de l'Irlande et la meilleure génétique du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse.
Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris presque entièrement d'herbe. En plus de l'herbe, l'orge, le soja, le maïs et les minéraux ne sont ajoutés que pendant les mois d'hiver. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent aux bovins de rester à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l’herbe luxuriante et verte et constitue donc une base fourragère idéale.
Élevage naturel
Des contrôles de qualité stricts
Excellent goût de viande
durabilité
Faible consommation de CO2 car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion
Ces coupes nobles avec os n'attirent pas seulement l'attention en termes de goût, mais impressionnent également par leur processus de maturation très particulier avec du sel irlandais et des algues marines. Le Bœuf Vieilli à Sec - Kettyle est sélectionné à la main, comme tous les bons aliments naturels. Il y a un certain nombre de phases critiques dans le cycle de vie de cette matière première. Maîtriser et contrôler ces phases critiques est la tâche particulière et le métier de la société Kettyle.
Il leur a fallu de nombreuses années pour perfectionner le processus de vieillissement à sec. La viande de bœuf de qualité sélectionnée est affinée tranquillement dans des chambres climatiques spéciales, sous atmosphère et humidité contrôlées, jusqu'à ce que les affineurs - comme on appelle ces experts - libèrent la viande dans une qualité d'âge sec optimale pour une transformation ultérieure. C'est sa passion.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Ribeye |
Provenance | Nord Irland |
Maturation | 28 jours maturation sur os |
Elevage | Pâturage |
Race | Races Européenes |
Affouragement | Herbe |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 138
Énergie en kJ 579
Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g
Nutrient content per 100 g edible portion
Évaluations des clients
Questions des clients
Commentaires
Plus de Kettyle Irish Food