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Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.

Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

Filet de bœuf d’Uruguay, entier

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Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.

Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

Tout le monde le sait qu’un steak succulent, tendre et juteux ne le devient pas que par la grillade. Une base importante du plaisir de manger du bœuf est l’élevage des animaux. Pour cette raison, les bovins de l'Amérique du Sud sont très appréciés des amoureux de steaks. Le réseau dense d’obligations et de directives assure le respect des principes mentionnés dans l’élevage de l’Uruguay. L’aspect du bien-être des animaux connait une longue tradition dans ce pays. Les contrôles inattendus par des organisations comme l’INAC (Instituto Nacional de Carnes) sont synonymes du niveau élevé de la viande d’Uruguay, reconnu partout dans le monde.

Le résultat de l’élevage naturel est même visible à l’œil nu. A part la couleur saine rouge foncé, la viande se caractérise par le persillé intensif et fin grâce aux dépôts graisseux, typique pour la viande de bonne qualité. C'est un signe pour la musculature saine de l’animal, développée naturellement.

Finalement, c'est comme dans la vraie vie : La qualité demande beaucoup d'effort. Ceci vaut également pour l’élevage des bovins. Qui triche dans ce domaine, est très loin du steak parfait.
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Filet (mignon)
Provenance Uruguay
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Black Angus
Affouragement Herbe
Energy value:
Énergie en kcal 125
Énergie en kJ 526

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


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