Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.

Civet de cerf, fraîchement cuisiné

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
4.69 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement.

Après le tir, les cerfs sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage.

Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande.

Le lendemain, les cerfs sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.

Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Ragoût
Provenance Europaeische Union
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Herbes, et mélange de céréales
Propriétés Sans lactose, Sans gluten
Allergène(s) Anhydride sulfureux et sulfites
Energy value:
Énergie en kcal 103
Énergie en kJ 432

Main nutrients:
Lipides 2.7g
Glucides 6.3g
Protéines 11g
Sel 1.6g

Nutrient content per 100 g edible portion

Ingrédients viande de cerf. sel de table, extrait d'épices, arômes naturels. graisse végétale (non hydrogéné), vin rouge. Colorant: E 150a-d Caramel. Exhausteur de goût: E 621 Glutamate monosodique. Acidulant : E 330 Acide citrique.

Allergène(s) : Anhydride sulfureux et sulfites
Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Filet de râble de lapin IP-SUISSE
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  2. Gigot d'agneau avec os d`Irlande
    Rating:
    100%
    120.45 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  3. Lapin IP-SUISSE entier
    Rating:
    90%
    39.75 CHF
    2.65 CHF / 100 g
  4. Quasi d'agneau de Nouvelle-Zélande / Australie / Irlande
    48.15 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  5. Cuisse de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    10.67 CHF
    4.85 CHF / 100 g
  6. Viande séchée des Grisons Grischuna, entier
    55.25 CHF
    11.05 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Fondue Chinoise DELUXE avec filet de veau
    48.80 CHF
    12.20 CHF / 100 g
  2. Emincé de bœuf suisse, élevé au pâturage
    24.50 CHF
    4.90 CHF / 100 g
  3. Fromage d'alpiniste 250g
    5.20 CHF
    2.08 CHF / 100 g
  4. Cordon bleu de filet de porc PRINCESSE
    12.90 CHF
    4.30 CHF / 100 g
  5. Fromage Schachen Sepp récent 250g
    5.60 CHF
    2.24 CHF / 100 g
  6. BIO Bourgeon Gril de table STANDARD avec boeuf
    54.60 CHF
    13.65 CHF / 100 g
  7. Tendron de veau Bio Bourgeon
    11.96 CHF
    5.98 CHF / 100 g
  8. Oie entier et prêt à griller
    130.50 CHF
    3.26 CHF / 100 g
  9. truffe d'été râpée
    40.50 CHF
    45.00 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.