Facebook Pixel
Rind - Charcuterie

Rind - Charcuterie

Filtrer par
Afficher en

8 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Viande séchée des Grisons, coupé
    Ajouter au comparateur
    Viande séchée des Grisons, coupé
    Rating:
    100%
    15.80 CHF
    15.80 CHF / 100 g
  2. Viande séchée des Grisons Grischuna, entier
    Ajouter au comparateur
    Viande séchée des Grisons Grischuna, entier
    55.25 CHF
    11.05 CHF / 100 g
  3. Coppa des Grisons Grischuna, entière
    Ajouter au comparateur
    Coppa des Grisons Grischuna, entière
    27.23 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  4. Salami de bœuf Bio, coupé
    Ajouter au comparateur
    Salami de bœuf Bio, coupé
    11.50 CHF
    11.50 CHF / 100 g
  5. Mostbröckli de bœuf Bio, coupé
    Ajouter au comparateur
    Mostbröckli de bœuf Bio, coupé
    14.50 CHF
    14.50 CHF / 100 g
  6. Roastbeef Bio, coupé
    Ajouter au comparateur
    Roastbeef Bio, coupé
    Special Price 9.15 CHF Regular Price 129.00 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    12.90 CHF / 100 g
  7. Salsiz des Grisons Bio
    Ajouter au comparateur
    Salsiz des Grisons Bio
    12.50 CHF
    11.36 CHF / 100 g
  8. Brochette de bœuf et lard Bourgeon Bio
    Ajouter au comparateur
    Brochette de bœuf et lard Bourgeon Bio
    19.30 CHF
    9.65 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Brochette Mixed Grill bio
    10.80 CHF
    7.20 CHF / 100 g
  2. Lard de campagne Bio, coupé
    10.20 CHF
    10.20 CHF / 100 g
  3. Cerdo Iberico Lardo
    11.73 CHF
    3.35 CHF / 100 g
  4. Salami Milano Citterio, pièce
    25.75 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  5. Cordon bleu de filet de porc DIAVOLO
    11.94 CHF
    3.98 CHF / 100 g
  6. Jambon cru des Grisons Bio, coupé
    13.85 CHF
    13.85 CHF / 100 g
  7. Cerdo Iberico Chorizo couper
    14.50 CHF
    18.12 CHF / 100 g
  8. Jambon de dinde Bio, coupé
    13.20 CHF
    8.80 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.